18+

Аменорея + повышен картизол?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
03 августа 11:35, 2011

Мне 36 лет. Полгода нет менструации, поправилась в весе на 10 кг за 6 месяцев, трижды сдавала картизол (1030) - повышен. Сильного стресса не испытывала за последний год. Но работаю в ночь (практически ночь-через ночь)-медик. Эдокринолог (не компетент) назначил сиафор да и только-смешно. Гинеколог-про картизол и слышать не хочет.К сожалению работают еще и не проф-лы. Подскажите, пожалуйста что обследовать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 16:08, 2011

Уточните пожалуйста, проверяли ли Вы уровень половых гормонов в крови, и гормонов щитовидной железы, если да, то каковы результаты этих анализов (обязательно с единицами измерения, в которых проводилось исследование уровня гормонов, для половых гормонов, также важен день цикла, в который проводился забор крови на анализ). С этой информацией можно будет ответить на Ваш вопрос более точно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00