Сибирское здоровье

Тригельм
09 декабря, 2011
56
спасибо Спасибо
Трехступенчатая защита от паразитов. Тригельм – это уникальная система для избавления от паразитов, включающая три ступени. Система одновременно предупреждает размножение паразитов в желчных протоках и кишечнике и устраняет уже существующих паразитов. Система Тригельм основана на новейших сведениях о паразитарных заболеваниях и совершенно безопасна для человеческого организма, тогда как химические антигельминтные средства отравляют как паразитов, так и организм человека. Растительные средства для устранения глистов нередко применяются не совсем правильно, что влияет на результат. Система Тригельм же действует на заболевание постепенно, каждая ступень влияет на особые функции, поэтому действие ее наиболее полно как в качестве лечения, так и в качестве профилактики.
Хронолонг
14 декабря, 2011
53
спасибо Спасибо
Препарат для женщин, останавливающий старение. Хронолонг – это средство, не имеющее себе равных, обладающее противовозрастными свойствами. Главные действующие вещества комплекс растительных аналогов женских половых гормонов, в том числе генистеин – гормон, от которого зависит внешний вид женщины. Фитоэстрогены, попадая в организм, восполняют нехватку половых гормонов, выработка которых снижается в период менопаузы.
Новомин
14 декабря, 2011
33
спасибо Спасибо
Единственный в своем роде антиоксидантный продукт, полностью разрушающий уже пораженные и видоизмененные клетки. Антиоксидантный препарат Новомин – это уникальная разработка, направленная на предупреждение злокачественных новообразований, снижение поражения организма при лечении злокачественных новообразований радио- и химиотерапией, а также увеличение действенности этого лечения.
Омегард-3
10 декабря, 2011
32
спасибо Спасибо
Масло льна, содержащее омега-3 жирные кислоты.
Эскимосы Гренландии – чемпионы среди жителей Земли по крепости сосудов и сердца. Это мнение докторов. Удивительное здоровье объясняется просто: в их рационе много жирной рыбы арктических морей. А в самом жире содержится масса уникальных природных компонентов, дающих вторую молодость сосудам и сердцу.
Истоки чистоты
24 ноября, 2011
31
спасибо Спасибо
Очищает организм на клеточном уровне. Тройной эффект
«Истоки чистоты» - это система освобождения организма от шлаков и токсинов, основанная на уникальных разработках ученых. Система воздействует сразу на три механизма, составляющие ее усиливают эффективность друг друга, происходит:
• связывание свободных радикалов,
• токсины выводятся из межклеточной жидкости,
• яды выводятся и из самих клеток.
ПИК – порошок (110 гр.)
10 декабря, 2011
21
спасибо Спасибо
Препарат включает в себя биологически активные вещества из корней топинамбура, предупреждающие развитие сахарного диабета и укрепляющие структуру костей. «Природный инулиновый концентрат» - это сочетание целебных компонентов, находящихся в подземных частях растения топинамбур. Почти пятую часть сухого вещества растения составляет инулин – наиболее ценный из всех компонентов растения.
19
спасибо Спасибо
Препарат для активизации защитных сил организма ребенка.
Сироп ВитаМама обладает противопростудным действием и включает в себя сибирские целебные травы, ягоды и плоды, которые нужны людям любого возраста и особенно детям.
Сироп включает в себя сок ягод, вытяжки из растений, в нем нет красителей и синтетических добавок. Сироп следует использовать для предупреждения заболеваний, обогащения организма витаминами, улучшения иммунитета и работы дыхательной системы.
Нефровит
10 декабря, 2011
18
спасибо Спасибо
Комбинация меда и лекарственных трав для улучшения состояния почек.
Нефровит – это средство для профилактики острых и хронических заболеваний почек. Препарат следует принимать каждый день людям, склонным к недугам застойного и воспалительного характера системы мочевыведения.
ЭПАМ 31
11 декабря, 2011
17
спасибо Спасибо
Ускоряет регенерацию тканей и улучшает состояние при недугах хрящей и суставов.
ЭПАМ 31 – это сочетание фитоэкстрактов, маточного молочка пчел, прополиса и мумие, созданное для укрепления хрящей, костей, связок и предотвращения их разрушения. Препарат также профилактирует фиброз (увеличение объемов соединительных волокон), который деформирует суставы и внутренние органы, изменяя их функции. Препарат может значительно улучить состояние пациентов с хроническими недугами суставов и опорно-двигательного аппарата, в частности с остеохондрозом и остеоартрозом.
ЭПАМ 1000
12 декабря, 2011
15
спасибо Спасибо
Препарат помогает нормализовать состояние после стрессов.
ЭПАМ-1000 создан на основе вытяжек из целебных трав. Препарат помогает нормализовать работу и строение нервных клеток, охватывая все нервные волокна организма, в том числе спинной и головной мозг. Активизирует кровоток в нервных волокнах, улучшает настроение, регулирует психическую деятельность.
ЭПАМ 44
12 декабря, 2011
15
спасибо Спасибо
Препарат создан для реабилитации организма при заболеваниях сердца и сосудов.
ЭПАМ-44 – это сочетание вытяжек из целебных трав, регулирующих работу сердца и сосудов, для терапии и предупреждения множества болезней. Под действием препарата уменьшается количество холестерина в крови, снижается кровяное давление, разжижается кровь, таким образом, предупреждается атеросклероз и недуги сосудов. Регулирует работу сердечной мышцы, снимает отеки кардиологической этиологии.
ЭПАМ 24
11 декабря, 2011
14
спасибо Спасибо
Помогает излечиться от воспалительных заболеваний органов воспроизводства у женщин.
Это уникальное сочетание растительных препаратов, созданное для предупреждения и терапии недугов системы воспроизводства у женщин, включая воспаления придатков и матки. Препарат регулирует выработку гормонов в женском организме, менструальный цикл, снимает воспаление, облегчает течение климакса, улучшает защитные функции.
14
спасибо Спасибо
Препарат создан на основе пантогематогена, тонизирующего и регулирующего функции всех органов и систем человеческого тела. Панторал – активирует работу жизненно важных механизмов, улучшает функцию защитных сил организма, связывает свободные радикалы, придает бодрость. Главным компонентом препарата является пантогематоген, выработанный из самой ценной части крови пантов марала (рогов северных оленей) – плазмы. Это натуральный и очень ценный компонент, который можно считать стопроцентным экстрактом природных адаптогенов, усилителей роста и стимуляторов биологических процессов.
13
спасибо Спасибо
Бальзам предохраняет от заражения микробами.
Серебряный бальзам из серии «Сибирский прополис» произведен по самым последним фармакологическим технологиям. Главный действующий компонент бальзама – это прополис, особым образом обогащенный ионами серебра. Серебро – это сильнейший противомикробный препарат. Вытяжка мелонеллы и дикорастущих целебных растений Сибири одновременно воздействуют на все ступени защитных механизмов организма, и эффективно предотвращает развитие болезнетворных микробов.
13
спасибо Спасибо
Комплекс позволяет уменьшить массу тела, не прибегая к диетам.
Комбинация капсул Актив Файбер и фиточая Сэбэр Нуур (Чистое озеро).
Комплекс контроля калорийности состоит из двух препаратов: специально обработанные растительные волокна Актив Файбер и чай из целебных трав Сэбэр Нуур, выводящий шлаки и токсины из тканей. Компоненты Комплекса усиливают действие друг друга, так как оба они влияют на очистительную функцию пищеварительного тракта.
ВитаХром
10 декабря, 2011
12
спасибо Спасибо
Хром – микроэлемент естественной грации.
Этот микроэлемент, в очень малых количествах содержащийся в растениях, контролирует выработку ферментов, отвечающих за метаболизм липидов, углеводов и холестерина. Ученые еще не до конца разобрались в том, каким образом хром участвует в процессах, проходящих в человеческом теле, однако уверены в том, что без него клетки перестанут воспринимать инсулин, что приводит к увеличению сахара в крови.
12
спасибо Спасибо
Бальзам для восстановления биологического равновесия в органах желудочно-кишечного тракта.
Основа Агатового бальзама – это особым образом обработанный прополис, обогащенный ионами кремния (в данном случае агата). Бальзам предупреждает дисбактериоз, нормализует дефекацию, так как в его составе присутствует лактулоза – сложный углевод, восстанавливает микрофлору кишечника, благодаря присутствию кремния и лечебных растений, выросших в сибирских лесах.
10
спасибо Спасибо
Сильнейший антиоксидант.
Кароферол представляет собой концентрат жиров природного происхождения, включающий в себя большое количество жирных кислот соевого и облепихового масел, а также жирорастворимые антиоксиданты. К последним относят бета-каротин облепихи, токоферолы (наиболее сильные антиоксиданты природного происхождения).
Ритмы здоровья
26 ноября, 2011
10
спасибо Спасибо
«Ритмы здоровья» - это комбинация витаминов и минералов, отличающаяся от других, так как все компоненты этого препарата (минералы, витамины и растительные добавки) согласованно влияют на два основополагающих механизма. «Ритмы здоровья» одновременно вносят в организм все необходимые биологически активные вещества и регулируют биоритмы организма. Среди компонентов утренней порции препарата все витамины и фитосоставляющие, который тонизируют и помогают активно трудиться. Это вещества, выделенные из элеутерококка, зеленого чая и листьев крапивы.
9
спасибо Спасибо
Чай, нормализующий состояние суставов.
Чай создан на основе старинных бурятских целительских рецептов. По мнению целителей нарушение работы суставов объясняется тем, что составная жидкость мало двигается, поэтому соли кальция откладываются в суставах и суставы становятся менее подвижными.
Чай полезен для людей преклонного возраста, ведущих сидячий образ жизни и всех, кто мало двигается.
Последние
вопросы
Все вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus