Шаги на пути к здоровью

6
спасибо Спасибо

Здоровый образ жизни


Здоровье требует больших усилий от человека, и не одноразовых, а постоянных, целенаправленных. Это большая работа, в ходе которой нужно перестать думать о своих предпочтениях, желаниях, но задуматься, а что нужно вашему организму, что для него полезно и хорошо.

Как трудно отказаться от куска жирной свинины с бокалом пива да еще поздно вечером, сидя на диванчике перед телевизором. И хотя многие из нас понимают, что это для организма, мягко говоря, не совсем полезно, но зато как вкусно и отказаться сил нет. И можно подобных примеров привести еще много и необязательно это будет связано с пищей. А потом мы жалуемся друг другу, как и где у нас болит, колет и ноет. Поэтому человек, решившийся серьезно заняться здоровым образом жизни, достоин просто всяческого уважения. Но опять же, как правильно приступить к очищению организма?

Если вы думаете добиться хороших результатов какими-то периодическими процедурами, то ошибаетесь. Работе над здоровьем своего организма следует посвятить всю жизнь. Это должно стать образом вашей жизни. Здоровый образ жизни должен касаться всего: это не только дыхание (а дышим мы все в основном неправильно, поверхностно), пищеварение (бедные наши желудки, что только и в каких количествах мы в них не забрасываем, во многих продуктах, которые мы приобретаем в магазинах, ничего натурального почти не остается, сплошная химия, а мы это еще будем жарить, варить и в итоге, что получит наш организм? А ресурсы его не бездонны и однажды он просто выйдет из строя), целыми днями сидим у компьютеров на работе и дома, какая уж тут двигательная активность, иммунитет у большинства людей ослаблен, кожную поверхность не закаливаем, ну, если страшно обливаться холодной водой, то контрастный душ-то можно принять.


Но даже если мы будем очищать свое физическое тело, а сами будем предаваться гневу, изводить себя завистью, переживать по любому поводу и без повода, мы будем продолжать разрушать себя. Очищать нужно и тело и душу. Но и это еще не все. Само соблюдение правил здорового образа жизни должно стать для вас не тягостной необходимостью, иначе вы все равно рано или поздно сорветесь, а осознанным выбором, который должен доставлять радость. И выбор этот надо сделать как можно раньше, пока не оказались на больничной койке, хотя именно там и понимаешь, как безответственно ты обращался со своим здоровьем.

И хорошо, если будет еще не поздно. Лечение какими-то препаратами может принести облегчение, но оно будет временным. Только здоровый образ жизни способен дать долгосрочный эффект. И воздействовать следует именно на соединительную ткань, составляющую 85% массы тела. Как происходит засорение организма, например, на уровне сознания?

Человек получает какую-либо информацию, обрабатывает ее – ответом является мускульное усилие, которое может быть явным и неявным. В зонах напряжения ухудшается дыхание, питание, выделение. Если возникают проблемы с дыханием, в соединительной ткани происходит накопление недоокисленных соединений, например, угарного газа, что нарушает мозговую деятельность, отравляет весь организм, вплоть до развития онкологии.


Здоровое питание - залог здоровья


Наша пищеварительная система способна усваивать пищу в определенном количестве и качестве. Но так как часто мы поглощаем пищу в количествах гораздо больших, чем то требуется для организма, а о качестве полуфабрикатов, сосисок или еды из пакетов, вообще, говорить не приходится, то организм засоряется всем тем, что не может ни усвоиться полноценно, ни вывестись из организма. Эта слизь поражает соединительную ткань, которой теперь становится трудно обновляться и регулировать процессы питания клеток, выведения отработанных веществ. Соединительная ткань теперь не только не может бороться с инфекциями, но и сама становится для них питательной средой.

Происходит загрязнение печени и почек, желчного и мочевого пузырей и т.д. Кожа, участвуя в выведении шлаков, перегружается, на ней появляются различные высыпания от сыпи до фурункулов. Иммунитет ослабевает. Положение усугубляется и тем, что человек стал малоподвижным. В организме накапливаются шлаки, происходит отложение солей и т.д. Как же помочь себе вновь обрести здоровье? Нужно очищать организм, и поскольку 85% от его массы составляет соединительная ткань, в первую очередь нужно очистить ее. И только тогда организм сможет нормально функционировать, укрепится иммунитет.


Второй шаг на пути к здоровью – это прием биологически активных веществ, в которых нуждается ослабленный организм. И далее вам следует соблюдать правила здорового образа жизни и в итоге забыть о болезнях. Организм сам восстановится, если вы будете бережно к нему относиться. Какие же БАД-ы следует принимать, как сориентироваться и сделать правильный выбор? И здесь на помощь нашему организму придут биологически активные добавки, производимые концерном Тяньши. Чем же они хороши? А тем, что они будут помогать вашему организму, с каждым шагом приближая его к заветной цели – здоровью.

Антилипидный чай, двойная целлюлоза, хитозан помогут организму избавиться от шлаков, токсинов, выведут соли тяжелых металлов, свободные радикалы и др. После того как организм очистится, биокальций, биоцинк, биожелезо восполнят недостаток витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов и других важных для организма веществ. Кордицепс, спирулина, икан, вэйкан, холикан активизируют резервные силы организма. Все БАД-ы «Тяньши» сочетают в себе свойства очищения, устранения дефицита и восстановления с преобладанием какого-то основного.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.