Правильное питание для мужчин

51
спасибо Спасибо
Современный мужчина подвержен достаточно динамичному образу жизни, причем данная динамика сопровождает его из дня в день в течение всей его жизни. Чаще всего у мужчин не остается времени на полноценный отдых, а главное на правильное питание. А вот правильное питание ему как раз необходимо. Именно оно может помочь ему преодолеть все тягости современного мира.

Как и чем должен питаться современный мужчина? Что лежит в основе правильного питания для мужчин? - чаще всего мужчины не задумываются над этими вопросами. Однако Вам нужно об этом знать! Только правильное питание может сохранить Ваши силы. Прочтите данную статью, и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) предоставит Вам огромное количество полезной информации о правильном питании для мужчин.

Мясо, рыба и молочные продукты


Дорогие мужчины, прежде всего, хочется обратить Ваше внимание на мясо. Основным компонентом мяса является белок. Именно белок считается самым главным источником энергии для представителей сильного пола. Помните, потребление мясной пищи сделает Вас «богатырем». Вторым немаловажным продуктом в рационе правильного питания для мужчин является свежая рыба. В ее состав входят полиненасыщенные жирные кислоты. Они помогут продлить молодость Вашего организма. И, наконец, третьим важным компонентом Вашего рациона были признаны молочные продукты. Лучше всего употребляйте кефир и йогурты, так как именно в их состав входят бифидобактерии. Молочные продукты не должны быть жирными. Более того, каждый день Вы должны съедать как минимум пятьсот грамм овощей и фруктов. Следует отметить, что самым важным минеральным веществом в правильном питании для мужчин является цинк.


БАД


Современная жизнь требует от мужчины хорошей физической и психической подготовки. Сохранить, поддержать, а также приумножить мужское здоровье и мужскую силу помогут специальные БАД (биологически активные добавки). Одной из них является великолепная биодобавка всемирно известной корпорации Тяньши Вэйкан, в состав которой входят масло ростков пшеницы, лецитин и бетакаротин. Данная биологическая добавка является источником молодости и долголетия. Она повышает выносливость организма, усиливает работу сердца при нагрузках, а также улучшает память и придает силы. Свойства, присущие данному продукту, окажутся полезными для каждого мужчины.

Диеты для мужчин


Довольно часто случается так, что мужчина, оторвавшись от повседневных дел и взглянув в зеркало, отмечает, что он уже выглядит не так «стройно», как он выглядел раньше. Чаще всего такие мужчины стараются ничего не замечать и идут дальше. Это не совсем правильно. На сегодняшний день существует огромное количество диет, которые были разработаны специально для мужчин. В основе таких диет лежит принцип - с пищей следует поглощать столько энергии, сколько ее необходимо для выполнения всех жизненных функций и повседневной работы.

В рацион мужчины, который следит за своим внешним видом, не должны входить слишком жирные и жареные блюда, сало, сладкие блюда, мучные изделия, сладкие фруктовые воды и алкогольные напитки. Будет лучше, если Вы уменьшите количество потребляемых соусов и подливок. Ешьте овощи и фрукты, а также как можно больше зелени. На завтрак ешьте продукты, в состав которых входит большое количество углеводов. Они дадут Вам энергии на весь день. На обед употребляйте белки. Что касается ужина, то в это время суток лучше всего кушать углеводсодержащие продукты. Они помогают сжигать жиры.

Между приемами пищи Вы можете себе позволить выпить пакет кефира либо стакан томатного сока. Ни в коем случае не пейте крепких спиртных напитков, они только усиливают аппетит. Время от времени можно выпить бокал вина либо рюмку водочки, но не больше.

Правильное питание для мужчин – это залог их успеха! Дорогие мужчины, ешьте здоровую пищу, и успех Вам гарантирован!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 31 марта, 2015 11:04
Дополню о первом своем комменте +- 30 ккал., или меньше и о втором, можно ещо изнурять свой организм, я не знаю как проходят там процессы, но расщепляются они с расчетом на воду и энергию, рефлекс организма до получения ресурсов из вне (еды воющем). Но сможете так постоянно, сколько вы сможете прожить? Совет найдите !!хорошего!! диетолога и довертесь ему, он знает больше вас о правильном питании.
Александр 31 марта, 2015 10:45
Хочу написать о диетах, диеты должны быть полноценны белки, жиры, углеводы, в тех пропорциях в которых они расходуются на энергию и востоковедение, сможете рассчитать до дж. хорошего здаровия на долгие дни. Но диета, где расчет на потребление имеющегося запаса не существует. Запасы не перейдут в мышечную ткань и сжеч их не так просто. Слышали о молочной кислоте, когда тело болит после тренировки, мне известен случай сжигание жира по его расщеплению именно этой кислотой.
Александр 31 марта, 2015 10:18
Заранее прошу прощение за все ошибки. Хочется с вами сразу согласится, но Б!!!А!!!Д (!!биологически !!!активные!!! добавки!!) это по большей степени ферменты полезных микроорганизмов (бактерий, плесени, грибки), они содержатся в сыре с плесенью, кефире, йогурте и т.д., одни полезны другие не очень (дрожи это тоже БАД, но при выпечки они погибают) и добовляются в продукты питания, а не сразу в желудок. Да в капусте есть белки, но они не полноценны. Для вегетарианцев замена мясу некоторые виды бобовые растений, не все. Да в арахисе больше белка чем в говядине на грамм, ну так еш его килограммами в день, часть белка разрушается при обжарке, сырым? добро пожаловать отравленю, и опять же полноценные белки там, где есть незаменимые аминокислоты не будет одного добро пожаловать болезням, три из которых жизненно необходимы их отсутствие приводит к смерти, ростительное белки медленнее усваиваются. Белки могут перейти в жиры и углеводы, а обратный переход осложняется азом (в белках в отличие от углеводов и жиров, он есть), поэтому белки уходят на энергию в последнюю очередь. вопрос нужно пренебрегать углеводами и жирами, мне кажется нет, но нужен их контроль и тщательный до калории +-30.
иван 16 июля, 2014 10:18
завтрак; каши(овес,гречка,рис) на молоке или воде без соли и сахара , можно в охложденую кашу положить меда 1/2 ч.л
обед: белки с овощами без хлеба и соли
ужин:кисломолочные продукты, омлет или пюре из овощей или фруктов.
за полгода 15 кг. без ущерба здоровью .
Ольга 08 ноября, 2012 01:44
Не цельтесь вы на белки, они по всюду и практически во всём, даже в капусте содержаться аминокислоты. Жрите меньше - и будет вам здоровое тело!
Дмитрий 24 сентября, 2011 09:10
... Что касается ужина, то в это время суток лучше всего кушать углеводсодержащие продукты. Они помогают сжигать жиры...
Да да правильно и в итоге такого питания, весил я 70 кг и мощно "ПОХУДЕЛ" - в кавычках до 106 кг.
разумеется потолстел на 36 кг за 2 недели. Мой пример
Илья 17 апреля, 2011 06:22
... Что касается ужина, то в это время суток лучше всего кушать углеводсодержащие продукты. Они помогают сжигать жиры...
- полный бред!
онколог 02 апреля, 2011 07:56
Не занемайтесь самолечением так как каждый человек является индивидуальной биосистемой которому нужны свои компоненты, в худшем случае вы можете нарушить обмен веществ что усугубит ваше состояние! Посоветуйтесь со специалистом и разработайте свой личный алгоритм питания.
Дима 02 декабря, 2010 10:21
Мда, тот кто написал эту статью хоть сам понял что он написал? Конкретики полный НОЛЬ. Что такое диета, ограничение себя в потреблении определенных подуктов. Получается что мы всю свою жизнь будем себе отказывать в чем всего больше хотим, тогда мы будем стройные и красивые. Мы можем выдержать ну год ну два такой диеты, а против организма не попрешь он требует разнообразия. И что мы получаем в итоге после диеты. Обратно начинаем жрать да не просто есть а как голодные волки набрасываемся на недостающие нам продукты и возвращаемся в свое проежнеее тело да еще и со зверским аппетитом. Смыл? Важно есть все и не поправлляться да? Тут все очень просто, не нужно покупать книги с какими-то там супер диетами. Это все зарабатывание денег. Ответ: кушайте все но в меру не переедайте, не нажирайтесь до отвала не наедайтесь на ночь.кушайте по немногу но часто. Зачем за один прием наедаться до отвала. Разделите этот один большой прием пищи на 2 раза. В итоге вы не будите перегружать поджелудочную и сам желудок, у вас не будет вздутия и газов )))) Ребята все можно только в меру, и взамен получаете здоровье))
Рус. 11 октября, 2010 06:27
БАДы это и есть питание, только качественное. А не лекарство, как многие думают. А от качества питания больше всего зависит наше здоровье. Вот Вам и связь БАДов, питания и здоровья.
Что еще непонятно?
Марсель 02 сентября, 2010 12:14
Здесь рекламы больше, чем советов. Какие на фиг БАДЫ. Ни где я ни видел, чтоб говоря про здоровое питание, вспоминали о бадах.Полный бред!
Олег 29 июля, 2010 03:47
Спортсмена я бы посоветовал больше читать книжек, желательно не гари потера, хотя любое чтение в какой-то степени полезно
спортсмен 13 июля, 2010 06:51
илья прав спортсменам нужно по утрам есть углеводы а по вечерам белки
xTEEx 10 июня, 2010 05:01
мясо, рыба?
вы идиоты?
в арахисе белка в 3 раза больше чем в говядине.
статья - реклама, почитайте что-нибудь умное о еде. можете начать с этикеток с составом.
Катя 19 мая, 2010 04:25
А вы правы Алексей ведь каши тоже важны причем для всех и девушек тоже
Мой знакомый за пару месяцев похудел на 15 кг, сидя на парном и кашках
А сильным он стал вкалывая на даче, на радость родителям
Можно заняться спортом
Антон 11 мая, 2010 07:04
Интересно... раз для мужика наиболее полезно мясо и рыба, то и фотографию бы поставили соответствующую - окровавленный рот и парное мясцо))))
Олег 23 апреля, 2010 10:06
Я хочу стать сильным и здоровым,надеюсь,что вы мне поможете с этим...
Сергей 18 апреля, 2010 11:29
А мне кажется, что кое-что полезное в статье все-таки есть. Я понимаю, что критиковать интереснее, но почему бы не вынести для себя то полезное, что все-таки присутствует в информации?
Роман 17 апреля, 2010 01:19
не статья а вата !
Алексей 16 января, 2010 02:54
Почему на слова про каши?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.