закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Сублингвальные аллергены

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сублингвальные аллергены представляют собой комбинацию вытяжек из определенных аллергенов и включают в себя шестьдесят процентов глицерола. Из пыльцевых аллергенов включены лишь крупные частички пыльцы, весящие больше 5 тысяч дальтонов.
Назначаются сублингвальные аллергены для терапии пациентов разных возрастных групп в качестве специфической иммунной терапии аллергических недугов, которые вызываются антителами вида IgE.
Назначаются данные препараты и в качестве активизатора иммунитета при возвратных формах микробных заболеваний. Подобный вид лечения используется вместо уколов и очень подходит для терапии малышей. Перед назначением сублингвальных аллергенов проводятся специальные диагностические тесты.

Препараты можно использовать всем пациентам, которым назначают аллергены в виде уколов. Противопоказания у данных лекарственных форм одинаковы.
Препараты практически не провоцируют побочные эффекты. Иногда, при употреблении слишком высокой дозы, могут появляться признаки, характерные для аллергии: насморк, воспаление слизистой глаз, чихание, вплоть до удушья. Поэтому не следует превышать рекомендованную дозировку. У ряда больных на фоне лечения данным препаратом наблюдалась вялость, увеличение температуры тела, тяга ко сну, плохое самочувствие.

Следует посетить консультацию аллерголога, на которой будет скорректирована дозировка. Самостоятельно заканчивать курс лечения или изменять дозировки нельзя.
Терапия осуществляется двумя ступенями: на первой ступени начальные дозировки препарата минимальны, постепенно они увеличиваются до необходимых. Вторая ступень – поддержания, на которой снова применяют самую большую из возможных дозировок. Препарат употребляется один раз в сутки, за полчаса до трапезы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кандино 23 февраля, 2013 09:19
Linkoln, оралейр удобнее чешских севафармовских. Там есть несколько реально серьезных отличий. Во первых у французов (оралейр французский) идет прием сезонный, у севафарма круглогодичный. Дальше, набирать дозу на французском быстрее, где-то чуть больше 10 дней, на севафармовском больше 1,5 месяца. Ну то есть как бы различия такие, заметные.
Linkoln 17 января, 2013 01:40
Сталкивалась с чешскими сублингвальными препартами, но вот два года, а все равно приходит весна и цветение, но не лучше. Читала про французкий Оралейр, компании Сталлержен, они себя в респираторной аллергии хорошо зарекомендовали. Предполагаю их строго выдержанная доза аллергена должна помочь. Препарат то новый, хотелось бы больше отзывов слышать?
Рита 29 ноября, 2012 03:00
Мы спасаемся сублингвальным аллергеном - Сласит , производство Чехия! Если проходить курс в тичении зимы, весной обострения не будет.
Юлия 21 марта, 2011 09:05
У моей подруги сынишка трех лет очень страдает от аллергии. У него даже от аллергии конъюнктивит развился. Причем вылечить не могут. Живут в старом частном доме, там полно плесени и пыли, ковров, которые бабушка с дедушкой не дают выбросить. И ребенок очень страдает от этого всего. Нужно будет ей обязательно рассказать про этот метод лечения. Может быть, им он поможет. А то жаль ребенка очень. Он такой хорошенький у нее, просто картинка, и умненький. А болеет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37