закрыть рекламу
18+

Трианол - экстракт коры сливы африканской

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Экстракт коры сливы африканской - это фармацевтическое средство растительного происхождения, которое оказывает положительное воздействие, прежде всего, на обмен веществ в предстательной железе. Данный препарат носит название Трианол и выпускается в виде капсул. Он обладает достаточно мощным антипролиферативным действием. Следует отметить еще и тот факт, что данное средство является корректором уродинамики, что дает возможность использовать его в борьбе с различными нарушениями процесса мочеиспускания, которые являются следствием аденомы предстательной железы.

Воздействуя на организм человека, экстракт коры сливы африканской уменьшает воспалительные процессы, отечность, застой крови. При помощи этого же экстракта удается предупредить развитие как склеротических процессов, так и злокачественных тканей. Используют его и для восстановления гормонального равновесия, а также для улучшения работоспособности мочевыделительной системы, снижения частоты мочеиспускания.

Следует отметить, что данный экстракт имеет и некоторые противопоказания к применению. Ни в коем случае нельзя назначать его людям с индивидуальной непереносимостью тех или иных компонентов, которые в нем содержатся. Экстракт сливы входит в состав и такой БАД (биологически активной добавки) как Triestop Instant от Тяньши.

Принимается данный экстракт по две капсулы утром и вечером на протяжении четырех – восьми недель. Очень важно чтобы прием данного медикамента осуществлялся непосредственно перед приемом пищи. Если первый курс лечения окажется недостаточно эффективным, его можно будет провести повторно.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Григорий 28 октября, 2010 09:03
Мне действительно не хватило одного курса лечения экстрактом коры сливы африканской. После восьми недель лечения врач сказал мне, что уже через месяц мы проведем повторный курс терапии. Так и сделали. В итоге, полное исцеление от аденомы предстательной железы. Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Надеюсь, что мне больше никогда не придется испытать все те неприятные симптомы, которые сопровождают данный недуг, так как симптомы действительно болезненные.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37