закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Место сливы в диетологии

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сливы представляют собой достаточно питательные плоды, которым свойственно оказывать на организм человека достаточно мощное терапевтическое воздействие. Данный плод нашел свое широкое применение и в диетологии и все потому, что ему свойственно очищать организм от скопившихся в нем шлаков и токсинов, а также выводить из организма излишнюю жидкость и предупреждать развитие ожирения. Врачи-диетологи утверждают, что именно данный плод прекрасно подходит для разгрузочного дня. Отметим сразу же, что данного рода разгрузочные дни являются достаточно «жесткими», именно поэтому сидеть на них следует не чаще одного раза в месяц. Об этом важно помнить, так как в противном случае можно навредить всему организму.

Если человек решится на такой разгрузочный день, тогда в день ему нужно будет скушать один килограмм слив, причем все они должны быть не только свежими и зрелыми, но еще и тщательно вымытыми. Помимо поедания данных плодов можно позволить себе еще и зеленый чай. Пить чай следует по одной столовой ложке на протяжении всего дня. Вместо чая можно использовать и минеральную воду. В случае если человек чувствует, что он не сможет выдержать целый день практически ничего не кушать и не пить, тогда диетологи предлагают каждое утро съедать по пять – шесть слив. Такое употребление данных плодов также позволит снизить общую массу тела, но за более длительный промежуток времени. Именно данный плод является составляющим компонентом и специальной восточной диеты, рассчитанной на целых десять дней.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 28 октября, 2010 08:57
Сливовый разгрузочный день – это достаточно жесткий метод похудения, однако я испробовала и его. Дело в том, что уже три года я постоянно переживала по поводу своего веса. Перепробовала я десятки диет. С их помощью я постоянно худела, но все же результат требовал подкрепления, и он его получил в лице разгрузочного дня, в течение которого я ела только сливы. Не буду спорить, было очень сложно, но все же я выдержала и осталась довольна результатом. Мне известно еще и о том, что данным плодам свойственно улучшать настроение, так что ешьте их чаще.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37