закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Восстановление волос в домашних условиях

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Старинным методом восстановления волос является их обработка хной. Сегодня промышленность выпускает специальную белую хну, которая не красит волосы, что дает возможность использования ее и женщинам со светлым цветом волос. Использование хны делает волосы более плотными, помогает обновиться коже головы, улучшает питание волосяных луковиц.

Замечательное средство для восстановления волос, которое очень просто приготовить – это заварка чая. Этот метод также может изменить цвет волос, поэтому блондинкам нежелательно его использовать. Заварить чай покрепче и тщательно вмассировать в кожу головы. Можно использовать и зеленый чай, который не окажет красящего действия на волосы. Заварку можно не смывать, высушить голову и так проспать до утра. Затем ополоснуть голову (в крайнем случае, можно даже и не ополаскивать).
Заокеанские косметологи рекомендуют обрабатывать кожу головы кукурузным маслом. Им же можно массировать кожу волосистой части головы. Это поможет приостановить выпадение волос.

Можно взять триста граммов семян тыквы со шкурками, перемолоть в мясорубке, заварить двумя стаканами теплой воды и выдержать на пару. Не дать кипеть и не запаривать кипятком! Пропустить через сито и жидкость пить натощак утром и вечером по одной столовой ложке. Этим же средством обрабатывать кожу головы перед сном на протяжении семи дней.

Взять немного кедровых орехов, измельчить, добавить воды и поставить в духовой шкаф на полчаса. Температуру выдерживать сто пятьдесят градусов. Получается кедровое молочко, которое следует вмассировать в кожу волосистой части головы один раз в сутки на протяжении семи дней один раз в месяц.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Аноним 19 августа, 2013 03:58
Ой, вот от шампуня я в восторге! Терпеть не могу тупые суперпенящиеся массмаркетовые шампуни, а этот сказка. Бальзам туфта, может мне не подошел, конечно, но толку в нем нет для меня. Маска 3-в-1 впечатлила, волосы как после ламинирования. Еще тащусь от обертывания для тела, а вот стимулятор роста ресниц не айс. Вообще результата на себе не заметила.Ольга
Наташа 01 сентября, 2012 08:33
Три года мучилась от жирности волос,с шампунем ЛИ все нормализовалось через 2 месяца использования.Бальзам мне не очень понравился,плохо смывается,а вот маска и правда сказочная.
Мария 24 августа, 2012 03:28
Хорошая косметика, тот кто пробовал другого не скажет, у меня весь коллектив на работе (8 девушек) ей пользуются и все в восторге!
Машенька 27 мая, 2012 01:12
лунденилона потрясающая косметика,полностью согласна с девочками.

А парикмахер Илона дома-2 или первой леди значения не имеет,глупость написала Марина,тут обсуждают именно косметику!
Ольга 05 февраля, 2012 03:20
Раиля,меня бы смутило если бы кругом его только хвалили)))
Отзывов плохих я лично мало встречала,но если и встречала то крайне негативные...Вот это меня смутило!!!Вот мне редкен не нравится,так я не полезу матом его крыть)))...Такое ощущение,что села за комп одна пту-шница и матом крыла на всех форумах!
Мне эликсир только в стимуляции роста помог,а вот состояние мало изменилось,просто чуть эластичнее стали.Растут же очень быстро!
А вот маска 3-в-1 невероятно крута!!!Наносила её дважды,волосы на глазах преобразились!Блестящие,крепкие,гладкие!
Маска из майонеза мне тоже нравится,использую для неё майонез "ряба",состав у него очень "чистенький"!
Даша 30 января, 2012 04:25
я уже давно использую для волос майонез))) мне очень нравиться, и не дорого. Но правда хожу с пакетом на голове весь день с утра и до вечера, результат супер!
Светлана 23 декабря, 2011 02:09
Амне нравится, хорошо что есть такая штука!
Раиля 22 декабря, 2011 05:34
Я как то не совсем доверяю этому эликсиру, сколько хорошего, столько же и плохого про него говорят! Вот и кому верить? А деньги выбрасывать на ветер жалко.
Инна 22 декабря, 2011 05:32
Девочки, кому понравился эликсир Лунденилона, узнала, что у них скоро вся серия выходит! Жду с нетерпением! Уверенна на все 100, что все будет классным!
Ольга 01 декабря, 2011 05:44
Тоже недавно купила этот эликсир. Кстати удобно еще, что домой прям привезли)). Пока все очень даже нравится, волосы стали гораздо легче рассчесываться, перестали практически путаться ( с учетом того, что волосы у меня ниже лопаток). Чувствуется, что становятся крепче, потому что раньше при рассчесывании они еще и выпадали прилично. Хорошее средство.
Аня 30 ноября, 2011 06:44
Не знаю, кому как, а мне нравится Lundenilona, мне эликсир именно восстановить волосы помог после миллионного окрашивания. Волосы вообще не понятно во что превратились. И лучшего средства я пока еще не встречала, так что пользуюсь и буду дальше пользоваться!
Вика 18 августа, 2011 03:12
Ой,извините,Алёна,про LUNDENILONA это я Карамельке))))
Ланелла 10 августа, 2011 06:48
Когда у меня была проблема выпадения волос,для ускорения роста пользовалась комплексом Фитовал.В него входят лосьон,капсулы и шампунь.Комплекс помогает волосам приобрести все необходимые питательные компоненты и улучшает рост волос,предотвращая выпадение.Волосы перестают ломаться,становятся еще крепче
Марина 22 апреля, 2011 09:59
Средство которое изобрел парикмахер дома 2 это наверное мега круто Lundenilona . В отстой навсегда.
Карамелька 25 января, 2011 08:01
Алёна,я с Вами полностью согласна!
Нужно следить за волосами,хорошо питаться,подобрать правильно шампунь и кондиционирующие увлажняющие и питательные средства,защищать волосы от солнца....по взмаху волшебной палочки они здоровыми не будут!
p.s.Девочки,если кто-нибудь знает где купить средство от Lundenilona очень Вас прошу написать!Это средство просто спасло мои волосы после химии,а сейчас я не могу найти его в продаже(((
Алена 19 октября, 2010 09:37
У меня есть подруга, у которой очень длинные и роскошные волосы. Она за ними очень ухаживает. Поэтому, если человек действительно заботится о своих волосах, они будут выглядеть намного лучше. У меня просто пример постоянно перед глазами. Никакие салоны здесь не помогут. Нужно самой работать в этом направлении. Еще и питание тоже очень много значит. Тут нигде не сказано по поводу диеты. А это важно. Ведь если чего-то организму не хватает, волосы хорошими не будут.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37