закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Средства для восстановления волос. Капсулы Ресами

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Средства для восстановления волос в виде капсул очень удобны в использовании. Поэтому в последнее время многие производители выпустили на рынок подобную продукцию. Капсулы для восстановления волос Ресами – это один из продуктов данной группы товаров. В содержимом капсулы присутствует ретинол, витамин Е, экстракт из семечек подсолнуха, а также экстракт из семечек карликовой пальмы и витамин С.
Использовать капсулы очень удобно. Нужно всего лишь выдавить жидкость из капсулы на то место, где выпадают волосы и хорошенько вмассировать средство в кожу. Лучше делать это перед ночным отдыхом.

В капсулы входят вещества, которые восстанавливают волосы и положительно влияют на состояние кожи головы. Они регулируют выработку кожного сала, улучшают рост волос и их внешний вид. Благодаря входящему в состав капсул ретинолу, активизируется рост волос, так как ретинол является своего рода омолодителем тканей. Этот компонент достаточно широко применяется при производстве средств по уходу за кожей лица и тела.
Жидкость, находящаяся в капсулах, очень хорошо втирается в кожу, не оставляя жирных следов, так как в нем нет масел. Этот состав был разработан с учетом особенностей физиологии именно женского организма. Хотя производитель выпускает и специальные капсулы для восстановления волос у мужчин.

После длительного использования капсул клиент наблюдает, что его волосы стали более плотными, они перестают выпадать, приобретают здоровый и крепкий вид, хорошо поддаются укладке и не спутываются. Кроме этого, раствор очень просто смыть, просто ополоснув голову водой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 20 марта, 2015 12:11
Вот капсулы - что-то новенькое! Я думала, что их надо подмешивать в шампунь, оказывается - втирать в голову. Т. е. волосы лечатся с корней! хорошо.
Инга 19 октября, 2010 09:36
Не люблю всякие средства по уходу в виде капсул. Это совершенно неудобно. Стоят они достаточно дорого и при этом сэкономить совершенно невозможно. Ведь не поделишь же эту капсулу на два раза. Да там и нет столько вещества, чтобы растянуть на два раза. Одна капсула четко на один раз рассчитана. Поэтому предпочитаю такие средства, которые я сама могу использовать по собственному желанию. Сколько мне удобно. Думаю, что это придумано только для коммерческой выгоды.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37