закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Маски для восстановления волос

25
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Одну чайную ложку сока лимона, по одной столовой ложке сока моркови, алоэ, касторового масла и коньяка, а также один желток следует хорошенько растереть вместе, обработать смесью волосы и подержать тридцать минут. Смывать подогретой водой.

2. Одну чайную ложку сока лимона, по одной столовой ложке коньяка и мёда, а также сок из одной луковицы следует хорошенько смешать, обработать волосы на полчаса или даже час. Затем ополоснуть голову. Эта маска отлично восстанавливает волосы при выпадении.

3. Чтобы укрепить выпадающие волосы следует смешать две чайные ложки сока лимона, пол чайной ложки пшеничных зародышей, две столовые ложки сливок. Эту смесь следует втирать в мокрые волосы на двадцать минут.

4. Маска для сухих и ломких волос: по две столовые ложки репейного масла, касторового масла, по одной столовой ложке масляного раствора витамина А, витамина Е, а также димексида (это лекарство, которое можно приобрести в аптеках). Это средство сначала массирующими движениями наносится на кожу головы. А уже после этого растягивается до конца. Особенно хорошо оно действует на секущиеся волосы. После обработки волос следует надеть утепляющий колпак на один час, а можно даже и до четырех часов. После чего волосы нужно сполоснуть с использованием шампуня. Рецепт рассчитан на три использования.

5. Для восстановления волос и их питания используется следующая маска: по двадцать граммов оливкового масла, касторового масла и обычного шампуня следует нанести на волосы и кожу волосистой части головы. Подержать два часа, после чего ополоснуть голову с использованием шампуня.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лина 01 сентября, 2011 07:25
Полезные советы.Я луковую маску делаю обычно. Когда сильно заморачиваться не хочится применяю лосьон от выпадения волос Фитовал,он отлично справляется с проблемой.
Роман 19 октября, 2010 09:33
Димексид, между прочим, очень тяжело влияет на почки. Об этом тут ни слова не сказано. Почему людей не предупреждают. Тем, у кого проблемы с почками этим средством пользоваться нельзя. Можно подсадить почки окончательно. Это есть в инструкции к самому димексиду, но наши люди не очень утруждаются чтением всяких инструкций. Потом удивляются разным неприятностям со здоровьем. Да и зачем нужно в голову димексид втирать? Он еще и воняет безумно. Я бы не смог.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37