закрыть рекламу
18+

Экстракт мужского папоротника – инструкция

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Экстракт мужского папоротника – это лекарственный препарат, в состав которого входит фильмарон и филиксовая кислота. Данное фармацевтическое средство выпускается в форме желатиновых капсул, внутри которых содержится как раз таки экстракт данного растения. Используется данный медикамент для лечения таких патологий как энтеробиоз, дифиллоботриоз и гименолепидоз. Довольно часто его назначают и при наличии инвазии бычьим или свиным цепнями. Следует отметить, что данному препарату свойственно не только парализовать мышцы инвазий, но еще и выводить их из организма.

Обращаем внимание всех читателей на то, что на фоне применения экстракта мужского папоротника о себе могут дать знать и некоторые побочные эффекты. К самым частым из них можно отнести рвоту, тошноту, мигрень, головокружение, судорожные состояния, понос, гепатит, нарушение дыхания, коллапс, а также атрофию зрительного нерва. Современные специалисты выделяют и некоторые противопоказания к применению данного фармацевтического средства. Данный экстракт категорически противопоказан при заболеваниях почек, печени либо пищеварительной системы. От его использования стоит отказаться и всем беременным женщинам. Ни в коем случае нельзя давать данный экстракт и детям младше двух лет. Недостаточность кровообращения, язва желудка либо двенадцатиперстной кишки, малокровие, резкое истощение – все это также противопоказания к применению данного медикамента.

Принимать данное лекарственное средство необходимо внутрь на голодный желудок по четыре – семь грамм на один прием. Самая высокая разовая доза в некоторых случаях может равняться и восьми граммам.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
андрей 19 ноября, 2013 03:33
Мне нужен экстракт мужского папоротника для лечения тениоза. Подскажите где могу купитью
Егор 07 октября, 2012 10:52
Мне нужен экстракт мужсого папоротника для лечыения тэниоза. Но не где не могу его найти. Подскажите кто знает.
Светлана 05 октября, 2010 12:00
Я принимала экстракт мужского папоротника, причем уже два раза. В обоих случаях специалист назначал мне данный медикамент для борьбы с глистами. В принципе, данное фармацевтическое средство является высокоэффективным, однако все два раза оно вызывало у меня не только тошноту и рвоту, но еще и понос, причем с примесью крови. Все эти побочные эффекты весьма мучительны, так что еще раз я не выдержу такого накала страстей. Больше принимать данный экстракт я не стану.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37