закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение гепатита в Израиле

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лечение гепатита С сопряжено с рядом сложностей. Основной сложностью является склонность к мутациям вируса - возбудителя заболевания. Поэтому даже высокотехнологичная медицина Израиля не дает стопроцентного результата в лечении этого заболевания. От сорока до восьмидесяти процентов больных выздоравливают после лечения в Израиле гепатита С.

Курс терапии гепатита С составляет от шести до двенадцати месяцев. На длительность и действенность лечения влияет и серотип вируса, и то, насколько клетки печени пострадали от заболевания.

Конечно же, сложно уехать в чужую страну на такой длительный срок. Поэтому лечение в Израиле гепатита предполагает нахождение больного от месяца до полутора месяцев в клинике. В это время обязательно нужно постоянно прослеживать состояние и работу печени. Подобный тщательный анализ действия лекарств дает возможность скорректировать препараты и дозировки. Вся методика лечения зависит в первую очередь от того, как долго длится заболевание, насколько пострадала печень, есть ли еще какие-либо заболевания у пациента, насколько сильны защитные силы его организма, а также от того, сколько ему лет и не страдает ли он ожирением либо дистрофией. Именно в этот период лекарства могут спровоцировать нежелательные эффекты. В некоторых случаях они настолько сильны, что приходится на время отложить терапию.

При хорошей переносимости лекарств их можно приобрести в Израиле и уехать в свою страну заканчивать лечение. Средняя цена курса лечения составляет приблизительно от пяти до шести тысяч долларов США.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Василий 30 сентября, 2010 01:15
А я слышал, что эта форма гепатита не лечится. Со мной работает женщина, страдающая такой формой гепатита. Она раз в год ложится в госпиталь на профилактику. Ей там капельницы всякие ставят. Но вылечить ее даже не пытаются. Это конечно, не Израиль. Но с таким гепатитом у нас не лечат вообще. Хотя, может, если форма легкая и человек болеет недолго, тогда и могут вылечить? Я и не знаю этих вещей всех. Но сотрудницу эту жаль очень. Молодая, красивая, хорошая семья и двое детей.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37