закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение эпилепсии в Израиле

31
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Среди всех методов лечения в Израиле эпилепсии наиболее часто используется медикаментозное лечение. При этом израильские врачи назначают препараты, четко исходя из индивидуальных особенностей заболевания каждого пациента. Поначалу лекарства назначаются в минимальных дозировках, со временем их увеличивают. Довольно часто назначают целый комплекс лекарственных средств. В Израиле для лечения эпилепсии следует найти клинику, специализирующуюся на лечении заболеваний головного мозга.

В некоторых случаях для лечения эпилепсии назначают оперативное вмешательство. Израильские специалисты очень высокого уровня, поэтому им можно доверить даже операции на собственном головном мозге. Перед тем, как назначить то или иное лечение, пациент проходит тщательное обследование головного мозга. Для успешной операции по лечению эпилепсии нужно точно определить очаг возбуждения в головном мозге, который провоцирует припадки. Врачам необходимо точно установить, каким образом происходят взаимодействия пораженного участка и остального мозга. В противном же случае операция может весьма негативно сказаться на работе головного мозга впоследствии.

Подобные тщательные диагностические меры можно предпринимать лишь при очень высоком уровне развития аппаратуры, который может предоставить именно лечение в Израиле. Здешние клиники славятся на весь мир своим отличным оснащением. Магниторезонансная томография мозга дает возможность назначить правильное лечение и добиться хороших результатов. Операция в некоторых случаях способствует полному исчезновению припадков, а иногда они становятся более редкими и более слабыми.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Тамара 30 сентября, 2010 01:17
Пару раз за жизнь видела людей во время эпилептического приступа. Очень страшное зрелище. Сейчас как-то реже такие картины встречаешь. Может, когда я была еще ребенком, лет тридцать назад, не было таких лекарств от эпилепсии. Поэтому и больные прямо на улицах бились в припадках. А сейчас они принимают лекарства и как-то поддерживают себя, приступы эти делаются реже. Другого объяснения я не вижу этого явления. Потому что лечить совсем эпилепсию не научились пока нигде.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37