закрыть рекламу
18+

Лечение Израиль. Мертвое море

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Одним из крупнейших центров по лечению в Израиле на Мертвом море является «Dead Sea Clinic». В этом центре существуют множественные наработки по лечению самых разных заболеваний. Для каждого больного разрабатывается индивидуальная программа лечебно-оздоровительных мероприятий. Для получения предварительной информации по стоимости и длительности лечения в клинике необходимо сделать еще дома все нужные обследования и пройти заочную консультацию. В ходе консультации врачи клиники определят, сколько дней необходимо потратить больному для достижения терапевтического эффекта.

В этой клинике пациенту разрабатывают очень плотный график лечебных процедур. Поэтому проживание подразумевается в непосредственной близости от клиники. Поблизости множество комфортабельных гостиниц. А по поводу дороги до санатория можно не беспокоиться. Каждого клиента ежедневно привозят и увозят на автомобиле. Причем дополнительно дорогу оплачивать не нужно.

Здесь можно пройти лечение псориаза на протяжении семи - двадцати дней. Длительность терапии подбирается в зависимости от состояния больного. Стоимость лечебных процедур варьирует от полутора тысяч до двух тысяч семисот долларов США. Лечение самых разных кожных заболеваний неинфекционного происхождения будет стоить от тысячи до двух тысяч двухсот долларов США. Здесь можно пройти лечение воспаления простаты. Множество восстановительных программ для людей, страдающих заболеваниями позвоночника, суставов, ДЦП, нервными перегрузками. Можно приехать на специальную косметическую программу.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 30 сентября, 2010 01:05
Я ездила лечиться с псориазом в Израиль. Не могу сказать, что мне очень помогло это лечение. Хотя, после этого, я еще прошла ряд различных процедур, и в конечном итоге мне стало полегче. А после Мертвого моря никаких принципиальных изменений моего состояния не было. Я там проходила кое-какие процедуры, но основной из них было купание в самом море. Ездила каждый день довольно далеко. Денег у меня не было много, вот и приходилось экономить. Страна понравилась очень.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37