закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение сахарного диабета в Израиле

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

О том, что в Израиле чуть ли не лучшая медицина в мире, знают многие. Но о том, что подобный уровень развития медицины достигается за счет тесного сотрудничества с учеными – догадываются немногие. Последние открытия в области лечения сахарного диабета в Израиле буквально совершают революцию в медицине.
Ученые из университета Телль-Авива изобрели метод лечения сахарного диабета без инсулина. Они разработали лекарство в виде пилюль, которое активизирует выработку инсулина в самом теле больного.

Препарат уже испытывали в лабораторных условиях, и он дал отличные результаты. Пол года препарат испытывался на лабораторных грызунах, при этом среди животных за это время заболели диабетом лишь шестнадцать процентов. А в контрольной группе за это время заболели восемьдесят два процента животных. Пройден также и первый этап испытаний в условиях больниц. Пока еще для лечения в Израиле препарат не используется, но ученые планируют в течение ближайших пяти лет выпустить его в производство.

В одной из клиник Израиля уже начали последние испытания лечения диабета с помощью инсулина в виде капсул. Это избавляет пациентов от мучительных инъекций. Израильские ученые считают этот препарат революцией в лечении диабета. Действительно, среди жителей Земли двести миллионов человек болеют этим недугом. Все они, так или иначе, зависят от инъекций инсулина – процедуре болезненной и в некоторых условиях очень неудобной. Теперь ее можно будет избежать. Ведь прием таблетки намного проще.
Множество научных разработок, внедряемых на практике, делает лечение в Израиле эффективным и целесообразным.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
лидия 19 марта, 2012 10:54
Ребенку 3года.Простудный вирус спровоцировал поджелудочную железу .В результате резко повысился сахар в крови (38).Ребенок в реанимации сахар скачет.Можете ли чем помочь?
Олег 30 сентября, 2010 01:13
Да, это действительно тема – таблетки инсулина. У меня есть приятель, который должен себе колоть инсулин постоянно. Так он, бедняга в ногу колется. Говорит что больно ужасно. Хотя и шприцы берет специальные с очень тонкой иголочкой. Но вот таблетку намного удобнее будет пить. Только вот неизвестно одно: сколько будут стоить такие таблетки. Это тоже важно. Потому что если человеку всю жизнь их пить, то это большие деньги нужно тратить на лекарства. Не все могут позволить себе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37