закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение. Мертвое море. Израиль

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лечение в Израиле – это в первую очередь лечение на курортах Мертвого моря. Длительность лечения в клиниках на Мертвом море составляет от семи до двадцати восьми дней. На длительность в первую очередь влияет состояние больного и его диагноз. Обычно для назначения лечения просто необходимо пройти консультацию у врача той клиники, которую выбрал клиент. Запись на предварительную консультацию осуществляется прямо по телефону, что очень упрощает всю процедуру.
Перед консультацией прямо в клинике нужно сдать анализы. Это обязательные развернутые анализы крови и анализы мочи, а также по индивидуальным показаниям иные виды обследований.

Каждому пациенту выдают график посещения лечебных процедур, в котором указано и время начала. Делается это для наибольшего удобства клиента. Во многих клиниках разработаны программы по лечению различных заболеваний. В стандартную программу вносятся коррективы с учетом состояния каждого отдельного больного.

В клиниках на Мертвом море можно пройти лечение от кожных заболеваний, в том числе осложненного псориаза, заболеваний суставов и позвоночника, воспалительных заболеваний внутренних органов, нервных нарушений, воспалительных болезней органов дыхания. Есть программы по лечению облысения, для предупреждения старения, поддержки иммунной системы, для похудения и избавления от целлюлита, для нормализации обменных процессов при сахарном диабете, для облегчения состояния при рассеянном склерозе.

Здесь каждый приверженец здорового образа жизни найдет программу для себя и членов свой семьи. В клиниках созданы условия для приятного и эффективного лечения в Израиле.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 07 сентября, 2010 11:44
Моя свекровь на Мертвом море излечилась от псориаза. У нее очень долго были бляшки, причем и на руках, и на ногах, и под волосами. Она еще не старая женщина, но ходила даже в жару только в брючках и кофточках с длинным рукавом. Тяжело было очень. Потом долго копила деньги и съездила на Мертвое море. Она там была, может, недели две. И через некоторое время у нее все прошло. Привезла с собой тоже всякие кремы лечебные оттуда. Нам подарков всяких прикольных.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37