закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение позвоночника в Израиле

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В некоторых случаях для лечения позвоночника израильские врачи используют хирургические методы. Подобный метод лечения используют при переломах позвоночника, при сколиозе, при ослаблении позвонков, спровоцированных различными причинами, а также при самых разных болезнях, которые вызывают неустойчивость позвоночника.

Процедура называется операцией по закреплению позвоночника. Если в ходе операции затронуто много позвонков, то это может негативно сказаться на некоторых функциях позвоночника. Но врачи стараются не соединять большое число позвонков.

В ходе операции врачи соединяют с помощью металлических креплений два рядом находящихся позвонка. При этом в некоторых случаях приходится еще и пересаживать часть кости. В таких случаях кость берется либо у донора, либо из тазовых костей самого оперируемого. Пересаженные фрагменты также соединяются с основным позвонком с помощью металлических креплений. Крепления уже не изымаются из тела пациента.

Несмотря на высокий профессиональный уровень израильских врачей, подобная операция не в ста процентах случаев проходит без сучка, без задоринки. После операции, даже прошедшей совершенно идеально, пациент некоторое время ощущает сложности с испражнениями. Хороший уход, гарантированный всем, кто проходит лечение в Израиле, снижает риск послеоперационных осложнений, заражений и кровотечений. Уже через двое суток больной может сам ходить по палате. После операции на протяжении четырех - семи суток пациент остается в клинике под постоянным наблюдением врача.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Константин 30 сентября, 2010 01:16
Можно подумать, что кроме операций у них там нет других методов лечения позвоночника. Там целая уйма возможностей. И физиотерапия, и всякие лекарства. Просто сегодня врачи помешались на операциях. Считается, что уж лучше один раз порезать и все там починить, чем много лет пытаться вылечиться консервативными методами. Хотя я лично предпочитаю консервативные методы. Поэтому у меня все зубы запломбированы, но ни одного нет протеза во рту.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37