закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение в Израиле. Карцинома

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эндометриальная карцинома – это второй по распространенности вид онкологических заболеваний, которым подвержены женщины. Чаще всего пациентками с таким диагнозом становятся женщины в период менопаузы в возрасте пятидесяти – шестидесяти лет.
Среди факторов, предрасполагающих к развитию этого заболевания, ожирение, наследственность, опухоли яичников, нарушение в ходе менопаузы.

В Израиле для установления точного диагноза при подозрении на карциному назначают следующие обследования: биопсия эндометрия – это очень точный тест, который ошибается лишь в восьми процентах случаев из ста. Также назначается рар-тест, который дает менее точное показание, но в семидесяти процентах случаев он обнаруживает заболевание. Кроме этого, производится выскабливание слизистой оболочки с целью диагностики.

При постановке диагноза «карцинома» для лечения в Израиле этого заболевания используют следующие методы: оперативное вмешательство. Кроме этого, назначают в некоторых случаях, при не слишком запущенном течении болезни прогестеронное лечение, которое в сорока процентах случаев тормозит развитие новообразования и даже способствует еще рассасыванию. Кроме этого при необходимости назначается химиотерапия. Одним из медицинских центров, специализирующихся на лечении карциномы, является клиника Ассута. Для консультаций сюда приглашаются лучшие врачи страны.
Кроме этого, лечение в Израиле можно пройти и при диагнозах: карцинома шейки матки, карцинома яичников, карцинома вульвы и карцинома влагалища.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 30 сентября, 2010 01:12
Никогда не слышала, что прием гормонов может вылечить рак. Вот знаю зато про то, что в период менопаузы сейчас часто назначают гормональную заместительную терапию. Если эти гормоны пить начать заранее, то и не будет никаких опухолей. Вот в чем фишка. А люди боятся гормоны пить. Потому и заболевают всякими ужасными болезнями, типа рака и разных карцином. Это очень и очень страшно. В таком возрасте такая болезнь и потом уже до конца жизни бояться, что она вернется.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37