закрыть рекламу
18+

Стоп демодекс – лечебно-профилактический бальзам

46
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наличие подкожного клеща демодекс очень часто становится причиной развития не только прыщей и угрей, но еще и многочисленных более серьезных патологий кожного покрова. Очень часто при наличии данного клеща отмечается еще и сильнейшая жирность кожи.

Стоп демодекс – это лечебно-профилактический бальзам, в состав которого входят такие компоненты как березовый деготь, ромашка, экстракт коры белой ивы и гамамелиса, а также метронидазол. Данное фармацевтическое средство обладает достаточно мощным противопаразитарным действием. Особенно эффективно оно справляется с такими видами клещей как Demodex follikulorum и Demodex breis. В принципе, данное средство лучше всего использовать для профилактики данного недуга и все потому, что оно значительно снижает выработку сального секрета, который приходится по вкусу данным кожным паразитам. Помимо этого данному лечебно-профилактическому бальзаму свойственно также снимать воспалительные процессы, очищать кожный покров и снимать покраснения. Но и это еще не все, используя данный медикамент, усиливается также и регенерация кожи.

Отметим сразу же, что данный лекарственный препарат предназначен для использования при комплексной терапии. В одиночку справиться с демодексом он не сможет. Наносить данное средство на пораженные участки кожи следует небольшим слоем утром и вечером. Ему присущи и некоторые противопоказания к применению. Так, к примеру, от его применения лучше всего отказаться всем тем больным, у которых была отмечена повышенная чувствительность к какому-либо из его компонентов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
салман 19 марта, 2015 05:36
Как будет если я пойду в сауну.будет ли какая не будь помеха на демодекоз ?
Сая 18 октября, 2014 10:31
после использования стопдемодекса у меня покраснение это нормально что со мной ???
Галия 06 декабря, 2013 10:55
Где можно приобрести препараты серии Stop demodex, с ув. Галия
Рада 20 ноября, 2013 06:26
Купила бальзам stop demodex при нанесении попадаются крупинки, как манная крупа, это нормально????
Светлана 13 ноября, 2013 06:40
Демодекозом никогда не страдала, но эти прыщики всегда выскакивают в самый неподходящий момент. Для борьбы с ними подруга мне посоветовала Бальзам Стоп Демодекс. Первый раз я его использовала на ночь и уже утром я заметила, что прыщики заметно подсохли и перестали зудеть. А из-за того что на утро лицо блестело да и запах специфический, я решила им пользоваться только на ночь. И уже через неделю кожа перестала шелушиться, все старые прыщики исчезли, а новых так и не наблюдается (хотя уже прошло 2 месяца). Кожа стала мягкой, упругой и увлажненной, все ранки затянулись. Так что если вам надо избавиться от надоедливых прыщиков, Бальзам Стоп Демодекс могу вам смело рекомендовать!
ирина 16 февраля, 2012 12:46
Сразу оговорюсь, что случай у меня не запущенный, было несколько пятен возле носа и рта. Хорошее средство. Пользовалась по инструкции, втечение 5 недель. Зуд и покраснения прошли. Пусть Вас не смущает запах, втечение 15 минут полностью выветривается, крем хорошо увлажняет.
Лилия 24 октября, 2011 12:27
Отличная серия для лечения етого заболевания(ТТТ). Первые 5-6 дней было красное лицо, впрочем оно итак красное было, без тонального крема невозможно. Пользуюсь уже 20-й день - капли+мыло+бальзам, в первые дни таблетки метронидазол и соблюдение диеты. Необходимость в "маскировке" отпала впервые за много лет, очень довольна. Не отчаивайтесь, всё получиться )))
Наталья 27 сентября, 2011 01:37
У меня обсыпало все лицо после Стоп-демодекс, причем сыпь пошла на шею, на грудь, это что-то ужасное!!! у кого было тоже самое, сообщите, как избавились. Не советую Стоп-демодекс, будьте осторожнее!
Екатерина 06 сентября, 2011 04:44
Пожалуйста,как купить продукцию стоп-демодекс в россии??перерыла весь интернет(((
Евгений 24 сентября, 2010 11:06
Однажды мне пришлось воспользоваться помощью стоп демодекса, однако я применял данное фармацевтическое средство в борьбе не с демодексом, а с угревой сыпью, которая «атаковала» все мое лицо. Откуда она взялась, я до сих пор не знаю. А вот то, что данный препарат действительно эффективен, в этом я могу Вас уверить на все сто процентов. По крайней мере, мне лично он помог, причем я избавился от угрей за достаточно короткий промежуток времени. Помимо того, что я использовал данный медикамент, я еще сидел на специальной диете.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37