закрыть рекламу
18+

Применение бензилбензоата при демодексе

57
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Бензилбензоат – лекарственный препарат, состоящий из таких компонентов как: эмульгатор, медицинский бензилбензоат, очищенная вода и пропиленгликоль. На сегодняшний день данное фармацевтическое средство выпускается в двух формах – это эмульсия и крем. Обратим внимание всех читателей на то, что данному медикаменту присуще достаточно мощное паразитарное действие. Используется данный медикамент в борьбе с такими недугами как: педикулез, чесотка, отрубевидный лишай, себорея, красные угри, демодекоз.

Так как препарат действительно высокоэффективный, его очень часто применяют для борьбы с клещами демодекс. В данном случае следует приобрести двадцати пяти процентный крем данного медикамента и втирать его в пораженные участки кожи лица три – пять раз в течение двадцати четырех часов. Запомните, данный крем опасен для глаз, так что во время его использования постарайтесь защищать глаза. Что касается длительности терапии, то ее следует продолжать до тех пор, пока больной не отметит прекращение зуда, а также отсутствие воспалительного процесса. Очень важно в данном случае и полное очищение кожи.

Крем бензилбензоат можно использовать не всем. Если у человека была отмечена индивидуальная непереносимость его компонентов, тогда данный крем лучше всего ему не применять. Категорически противопоказано использование данного медикамента и для лечения детей младше трех лет. Период беременности и лактации – это также два явных противопоказания к применению данного средства. В борьбе с демодексами важно не только правильно подобрать фармацевтическое средство, но еще и строго соблюдать здоровый образ жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Катя 28 мая, 2011 04:44
А что, если у меня после этой мази лицо все страшно жжет и краснеет?
Проходит часа через 2.
Возможно чем-то заменить другим или нормальная реакция?
Мажу уже 3 дня. Жжение и краснота не уходят.
Спасибо.
Константин 24 сентября, 2010 11:09
Я использовал крем бензилбензоат, только лечил я им чесотку. Да, я подхватил эту заразу в троллейбусе. Поначалу даже не понял, что со мной произошло, однако уже через два дня начал догадываться, что пора отправляться к венерологу. Врач прописал именно этот крем. Я использовал его примерно две недели, после чего снова пошел на проверку. Оказалось, что все закончилось и, слава Богу, потому что терпеть весь этот зуд мне уже надоело. Хорошо, что еще удалось избавиться от чесотки достаточно быстро, при этом, не заразив родителей.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37