закрыть рекламу
18+

Крем мантинг в борьбе с демодексом

32
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Крем мантинг – одно из тех фармацевтических средств, которое можно использовать в борьбе не просто с большим, а с действительно огромным количеством кожных заболеваний. Это и микоз, и чесотка, и себорея, и псориаз, и угревая сыпь. Данный лекарственный препарат достаточно эффективно справляется и с таким недугом как демодекоз, который возникает в результате воздействия на сальные железы либо на волосяные фолликулы клещей под названием демодексы.

Данному препарату свойственно не только снимать зуд, но еще и вести борьбу с воспалительными процессами, а также разглаживать кожный покров, сужать поры и вытягивать жир. На самом деле данное средство действительно необходимо при лечении демодекоза и все потому, что ему присуще очень сильное как антибактериальное, так и противовоспалительное свойства. Используя данный крем в борьбе с данным недугом, больной одновременно улучшит и качество своего кожного покрова, так как данному препарату свойственно восстанавливать кровообращение, а также избавлять от шелушения.

Данный крем отличается от многих других средств такого же действия еще и тем, что ему не присуще оставлять следы на коже. Он впитывается в нее практически мгновенно. Более того, он обладает приятным запахом, так что чувства отвращения вызывать он точно не будет. Наносить крем мантинг следует каждый день утром и вечером. Перед тем как нанести его очень важно очистить кожу при помощи лосьона либо мыла, которые также обладают противопаразитарным действием. Кстати, наносится такой крем очень тонким слоем.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 24 сентября, 2010 11:08
Я очень рада, что мне на глаза попалась данная статья, так как буквально три дня тому назад мне был поставлен диагноз «демодекоз». Сейчас сижу и размышляю, какие же именно препараты помогут мне избавиться от данной патологии за достаточно короткий промежуток времени. Мне действительно нужно как можно быстрее вылечиться, так как я собираюсь в гости к родственникам за границу, а с такой болячкой далеко не уедешь. Обязательно попробую крем мантинг. Надеюсь, он мне поможет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37