закрыть рекламу
18+

Использование мазей для лечения демодекса

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Терапия демодекоза предусматривает соблюдение сразу же нескольких правил. Прежде всего, больному следует начать укреплять защитные силы своего организма. Помимо этого нужно вести борьбу и с основной патологией. Ну, и, в-третьих, пора прибегать к помощи специальных кремов, мазей и гелей, которые смогут за достаточно короткий промежуток времени уничтожить всех клещей демодекс. Стоит отметить, что далеко не все препараты от данного недуга обладают мощным лечебным эффектом. Справиться с данным паразитом удается немногим и все потому, что данному клещу присуща одна достаточно уникальная особенность – он вырабатывает иммунитет не просто к большому, а к действительно огромному количеству фармацевтических препаратов.

Чтобы справиться с демодексом, стоит воспользоваться помощью только тех кремов, которым свойственно не просто глубоко, а очень глубоко проникать в поры кожного покрова. В большинстве случаев такие крема состоят преимущественно из компонентов натурального происхождения. Помимо того, что эти крема эффективны, они еще и безопасны. Натуральные компоненты, входящие в их состав могут гарантировать полное отсутствие побочных эффектов, чего нельзя сказать о тех медикаментах, которые состоят из химикатов, стабилизаторов, красителей и так далее. В некоторых случаях в борьбе с демодексом можно воспользоваться помощью и некоторых гормональных кремов. Однако сразу же уточняем, что такие кремы можно использовать не больше четырнадцати дней. Этого времени будет достаточно, чтобы снять воспалительный процесс и помочь коже перейти к процессу реабилитации.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юрий 24 сентября, 2010 11:00
Демодекоз – это одно из тех заболеваний, от которого пострадала вся наша семья. Наверняка многим из Вас известно о том, что данные клещи очень легко передаются от человека к человеку. Заражение произошло до такой степени быстро, что мы даже не успели понять, что именно с нами случилось. Боролись мы с данным недугом очень долго. Могу сказать только то, что некоторые мази и крема действительно малоэффективны в борьбе с данными паразитами. Мы мучались до тех пор, пока не воспользовались помощью одного крема, привезенного из-за рубежа.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37