закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение гонореи

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать при лечении триппера.

Лечить гонорею должно должен только врач-специалист, так как самостоятельное лечение недопустимо. Самолечение триппера может привести к тому, что гонококки останутся в организме, но течение заболевания будет происходить бессимптомно. Практически всегда в таких случаях развивается хроническая форма со всеми вытекающими отсюда осложнениями.

Доктор перед назначением терапии проводит анализы для определения резистентности гонококков к антибиотикам, что поможет установить наиболее подходящую схему терапии триппера у конкретного пациента. Также, самостоятельное лечение триппера не позволяет грамотно проконтролировать результаты терапии, т.к. достоверные анализы на наличие гонококков можно провести только в лабораторных условиях.

В период лечения триппера пациенту не следует вести половую жизнь. В то же время следует определить, обследовать и провести терапию всех лиц, которые имели половые контакты с пациентом. В период терапии пациенту следует избегать употребления спиртных напитков, острой и соленой пищи. Не рекомендовано катание на велосипеде, лыжах, коньках, повышенная физическая нагрузка.

Одновременно с установкой диагноза и лечением триппера пациенту следует обследоваться на наличие других венерических заболеваний, преимущественно на хламидии и трихомонады. Эта вызвано тем, что в настоящее время повысилась вероятность смешанных заболеваний, причем обычно они вызваны комбинацией с возбудителями гонореи именно хламидий и трихомонад.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Николай 05 июля, 2011 09:15
Полезный препарат, я не оценил его пока сам не заразился, а дома жена, ей не расскажешь, подрывать брак изменой мне не хотелось, за день обежал кучу врачей, только один рассказал про цефорал, остальные предлагали уколы, курс был очень долгий, а цефора одна таблетка, он меня спас.
Мэн 02 июля, 2011 08:38
Что-то так всё тяжело в статье написано! Я вот когда подхватил гонорею врач мне выписал просто цефорал солютаб единразово выпить и всё, на этом моё лечение так сказать и закончилось. Сам не ожидал. Теперь же если так легко лечиться можно, то я себя вообще безнаказанно чувствую, не хорошо это:) загулять же могу))
Наталья 25 декабря, 2010 11:14
А при триппере кладут в больницу?и его чем лечут таблетками или уколами?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37