закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Хроническая гонорея у мужчин

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Хроническая гонорея у представителей сильного пола основывается на изменениях слизистой мочевыводящих каналов, которые носят непосредственно воспалительный характер. Немаловажно отметить, что именно данные изменения приводят к тому, что в данной области начинают образовываться различного рода утолщения, причем данным утолщениям свойственно изменять свою толщину. В результате, мочевыводящий канал становится очень узким. Обратим внимание всех мужчин на тот факт, что данное заболевание практически всегда протекает бессимптомно. Его удается выявить только после того, как им заболевает другой близкий мужчине человек.

В очень редких случаях при наличии хронической гонореи у мужчин возникают незначительные болевые ощущения, которые они испытывают непосредственно в передней области уретры. Вполне возможно и появление выделений, которые чаще всего дают о себе знать в утренние часы суток. К другим возможным признакам данного заболевания можно отнести жжение, а также снижение эрекции. В некоторых случаях мужчины отмечают частое желание к мочеиспусканию.

Длительное отсутствие лечение гонореи может привести к значительному сужению канала. В результате, мужчина обязательно заметит, что струя мочи во время мочеиспускания является очень узкой. Наличие данного заболевания предусматривает соблюдение здорового образа жизни. Дело в том, что чрезмерное употребление алкоголя может стать причиной начала обострения, а, следовательно, и ухудшения общего состояния больного. Заболевание далеко не из приятных, поэтому его развития желательно не допускать.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
morron 23 июля, 2011 02:53
Не надо стесняться к врачу бежать, если все совпало - контакт подозрительный, резинки не было/порвалась и член знаки подает. Тогда и правда одной таблеткой цефорала вылечат. А будешь тупить, по друзьям советоваться как лечить "французский насморк" или думать что само пройдет - вот как раз хронь и заработаешь, и нафига оно надо????
Орёл 02 июля, 2011 01:13
Да обычно хронический из-за того что просто запустили болезнь. У меня слава богу всё в порядке уже, у меня была острая форма которую я залечил удачно с одной таблетки. Врач неплохой попался, и не стал наваривать на мне деньги направляя на уколы, как это делают многие. А просто выпил цефорал солютаб выпить один раз и все. Теперь немного внимательнее стараюсь быть на личном фронте конечно
Леонид 21 августа, 2010 01:13
Хронической гонореей страдает мой дедушка. У него данное заболевание было обнаружено еще десять лет тому назад. С тех пор он постоянно сидит на каких-то препаратах, чтобы не допустить обострения данного заболевания. В принципе, так оно и должно быть, ведь хроническая стадия любого заболевания переносится больным гораздо легче, нежели его острая форма. В том, что у деда такой недуг виноват он сам, так как именно он вовремя не обратился к специалистам хоть и знал что у него что-то не в порядке.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37