18+

Спорыш при бесплодии

78
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Бесплодием страдают на сегодняшний день множество людей обоего пола. Поэтому для современных врачей лечение бесплодия – это серьезная проблема. Лечение бесплодия зависит в первую очередь от причины, его вызвавшей. Если бесплодие не спровоцировано психологическими нарушениями, то можно обратиться к помощи лекарственных трав.

Одним из растений, которые в народе издревле использовали для лечения бесплодия, является спорыш. Не так давно этими свойствами растения заинтересовалась и официальная медицина. Были проведены клинические исследования препаратов из горца птичьего в лечении бесплодия. При этом использовали как водные настои растения, так и спиртовые настойки. Результаты исследований показали, что применение любых препаратов спорыша при бесплодии увеличивают интенсивность работы мышц матки, активизируют дыхание, что дает возможность лучше снабжать организм кислородом. Препараты на основе данного растения назначаются в следующих количествах: на один литр кипящей воды следует взять целый стакан спорыша и запарить на три - пять минут. После этого процедить и принимать вместо всех других напитков. Ограничения не существует. Только при наступлении беременности это растение принимать нельзя, так как он может спровоцировать выкидыш.

Заваривать можно и сухой спорыш, и свежий. Подобные рецепты очень распространены в Сибири. В этих краях это растение пользуется большой популярностью, как лекарственное растение. Он безобиден для здоровья, а помочь вылечить бесплодие может. Тысячи женщин уже испробовали целительные качества этой травы и родили здоровых малышей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
кат 03 апреля, 2014 01:27
а у меня из за этой травы кроватечение сильное было, а после чернота непонятное.
Anna 07 декабря, 2012 11:44
поможет ли это трава для бесплодии и можно ли довертять этому растению и как принимать?
Ирина 28 мая, 2010 11:23
У меня подруга есть, так она не могла забеременеть семь лет. Жила с мужем, у него все в порядке, врачи все анализы сделали, а детей не было. Так ей бабка какая-то и посоветовала попить спорыш и боровую матку. Ей очень хорошо помогло. Пила она пол года все это дело, без перерывов. Каждый день вместо чая и кофе. Только травы и больше ничего. Никакие лекарства не принимала. И получилось у нее забеременеть. Сейчас ее ребеночку уже четыре года.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00