закрыть рекламу
18+

Спорыш для мужчин

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это одна из тех трав, которые одинаково хорошо подходят для лечения и мужчин, и женщин. Именно поэтому она входит в состав множества сборов и лекарственных препаратов. Например, препарат для нормализации половой функции у мужчин Простатофит. Это совершенно натуральное средство, которое кроме спорыша включает в себя родиолу розовую, шалфей, имбирь, сельдерей, пырей, аир, зверобой. Все компоненты препарата отлично помогают при большинстве нарушений мужской половой сферы. Спорыша в препарате содержится девять процентов. В этом лекарственном средстве данное растение включается в качестве снимающего воспаление, уничтожающего микробы компонента. Кроме этого, это растение нормализует обмен веществ, растворяет камни и выводит песок из мочевого пузыря. Спорыш в качестве компонента Простатофита помогает восстановлению поврежденных органов и тканей, тонизирует и укрепляет состояние всего организма в целом.

Принимается препарат по каплям. Очень удобная расфасовка позволяет точно рассчитать дозировку препарата. Его можно разбавить любой жидкостью, кроме спиртных напитков. Курс лечения при помощи этой БАД (биологически активной добавки) составляет двадцать один день. Желательно проводить его один раз в четыре месяца каждый год. Препарат со спорышем замечательно влияет на все функции и системы мужского организма, предупреждает большинство заболеваний, в том числе и импотенцию, и онкологические заболевания. Включенные в препарат вытяжки из растений абсолютно безопасны для здоровья и практически не имеют противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 28 мая, 2010 11:35
Да ерунда все это. Тут кроме спорыша такое количество разных трав и специй, что не знаешь, какое именно вещество влияет на организм. К тому же, я слышала, что имбирь – это очень женская приправа. Мужчинам может его вообще есть не стоит. Кто его знает, как он на мужской организм влияет, если он для женщин хорош? Ведь физиология совсем разная у женщин и у мужчин. Потому я вот сильно сомневаюсь в пользе этих разных всяких капель. Коммерция одна.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00