закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Успокаивающее массажное масло для ног с корицей

29
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ни для кого не секрет, что кожа ног, также как и кожа всех других частей человеческого тела, нуждается в особом уходе. Средств по уходу за кожей ног на сегодняшний день предостаточно. Одним из таких средств является и успокаивающее массажное масло для ног с корицей. Этому маслу присущи многочисленные полезные свойства. Данное масло способствует улучшению кровообращения, нормализует обмен веществ, снимает напряжение, а также оказывает на кожу тонизирующее и успокаивающее воздействие. Помимо этого успокаивающему массажному маслу для ног с корицей присуще также противомикробное, противовоспалительное и антисептическое действие. Данное масло используют, как правило, для осуществления согревающего массажа ног.

При помощи данного масла удается согреть ноги за считанные минуты. Очень хорошо и то, что оно оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее воздействие. Еще одним свойством, присущим данному маслу, является дезодорирующее действие. Очень хорошо данное масло снимает и усталость ног. Помимо корицы в состав успокаивающего массажного масла для ног входят также такие компоненты как экстракт женьшеня и кунжутное масло. Что касается кунжутного масла, то оно оказывает на кожный покров ног смягчающее и питательное воздействие. Если же говорить об экстракте женьшеня, то он придает кожному покрову энергию и тонус. Помимо этого экстракту женьшеня свойственно также обновлять кожу, то есть регенерировать ее ткани. После проведения массажа данным маслом, лучше всего промокнуть ноги салфеткой, чтобы убрать с них жирный слой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 12 мая, 2010 11:25
У меня было такое масло, и я использовала его на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Могу сказать только одно, данное масло действительно оказывает согревающее воздействие, в этом я как раз и нуждалась. Что же касается всех других свойств, которые ему приписывают, то они на самом деле далеки от истины. Я особо не замечала, чтобы после этого масла моя кожа становилась более увлаженной либо гладкой. Как правило, эффект был виден только в течение нескольких часов. На следующий день ноги становились такими же, какими они были всегда.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37