закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

«Синий йод»

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это лекарственное средство, предназначенное для улучшения эластичности кровеносных сосудов. Данное свойство этого препарата дает возможность использовать его в борьбе с огромным количеством заболеваний. Особенно часто «синий йод» применяют для терапии последствий инсульта. Помимо того, что это средство воздействует на кровеносные сосуды, он также нормализует низкое и высокое кровяное давление. Более того, его принято считать и прекрасным успокаивающим средством. Химические и тепловые ожоги, мигрень – все эти, а также многие другие состояния также подвластны данному препарату.

Как приготовить такое средство?
Для изготовления данного средства необходимо взять пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды, развести в ней одну чайную ложку картофельного крахмала и добавить ко всему этому еще одну чайную ложку сахара. После этого нужно взять сто пятьдесят миллилитров кипяченой воды и влить в нее полученную массу. Как только все это остынет, добавляем к смеси одну чайную ложку пятипроцентного спиртового раствора йода. В результате, мы получим «синий йод», который можно хранить не более трех дней. Именно такое количество времени вещество сохраняет свой целебные свойства.

Данное средство можно использовать как внутрь, так и наружно, причем довольно часто люди прибегают к его помощи не столько для лечения, сколько для профилактики йодной недостаточности. Проводить курс профилактики такой недостаточности этим средством можно в любое время года. Как правило, человек сам ощущает, когда именно он в этом действительно нуждается.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 11 мая, 2010 11:32
Вы не поверите, но я принимаю «синий йод» уже более двух лет. В принципе, чувствую я себя просто замечательно. Я начала использовать данное средство только потому, что у меня выявили явный недостаток йода. Чтобы не тратить деньги на огромное количество дорогостоящих лекарственных препаратов, я начала делать себе «синий йод» и принимать его практически каждый день. Иногда я могу сделать перерыв в неделю или месяц, но это случается крайне редко. Я советую «синий йод» всем своим знакомым.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37