закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Магнезия натуральная

35
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это биологически активная добавка, которая вырабатывается из подземных частей цикория и включает в себя много магния.

В одной пилюле магнезии натуральной содержится триста пятьдесят миллиграммов магния и сто девяносто девять миллиграммов инулина. Этого количества достаточно взрослому человеку на один день. Эта добавка профилактирует развитие нарушений сердечно-сосудистой системы. Это средство замечательно предупреждает атеросклероз, нормализует действие нервной системы, укрепляет организм в борьбе со стрессом. Компонент инулин улучшает работу кишечника и головного мозга.

Назначается магнезия натуральная для предупреждения различных нарушений в работе организма. Эта добавка помогает вылечить и предупредить повышенное артериальное давление, нарушение сердечного ритма, сердечную недостаточность, депрессии, атеросклероз, сахарный диабет. Магнезия назначается даже в случае беременности для нормализации некоторых процессов.

Принимать следует всего одну пилюлю данной добавки в сутки. В этом препарате магний включен в хелатном виде. Этот вид очень полезен для человека, так как достаточно легко метаболизируется и не влияет на состояние органов пищеварения.
При долговременной нехватке магния у человека повышается риск возникновения наследственных заболеваний сердца и сосудов.

Не следует бояться употреблять БАД (биологически активные добавки), содержащие магний, так как согласно статистике, именно недостаток магния встречается очень широко. А вот по поводу его излишков науке ничего не известно.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 22 января, 2010 10:23
Это я так понимаю, биологически активная добавка, которая содержит магний, но к той самой магнезии не имеет никакого отношения. Думаю, что неправильно разрешать так называть растительные препараты, как уже до этого называют другие лекарства. Люди не все разбираются в лекарствах. Пойдет старушка в аптеку за солью-магнезией, а купит этот цикорий. Что она будет с цикорием делать? Зачем ей вообще этот цикорий нужен? Только морочат людям голову.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37