закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Раствор магнезии для ванн

55
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

У сернокислой магнезии есть совершенно различные способы применения. По своему удивительному влиянию на организм человека это вещество не знает себе равных.
Одно из интересных применений раствора данного вещества – это ванны с его использованием. Растворенное в воде, вещество в состоянии извлекать из кожи излишки солей фосфора, натрия и азота. Оно может посостязаться только с серой в своих способностях образовывать щелочную среду.

Действие ванн с магнезией в том, что данное вещество моментально снимает давление в организме человека. Пациенту становится легко и спокойно. При этом выводятся вредные вещества, а значит, организм получает заряд бодрости и возможность функционировать лучше. По мнению физиков, данное вещество, разведенное в воде, формирует однородное статическое электрическое поле. Когда пациент ложится в воду с этим веществом, его тело освобождается от всех накопившихся лишних электрических зарядов, приводя организм в уравновешенное состояние.

Очень показаны такие ванны после воздушного путешествия в самолете. Очень хороши эти ванны в случае, если человек меняет часовой пояс, если человек психически очень напряжен, был участником конфликта, находится в подавленном настроении.

Очень полезны ванны с магнезией при лечении от алкоголизма или наркомании. Такую ванну лучше принимать на ночь. Если проводить ванны курсом, то это должно быть пятнадцать процедур один раз в двое суток. Можно же принимать такую ванну и один раз в семь дней.

По своему мощному воздействию ванны с магнезией можно причислить к сосудорасширяющим БАД (биологически активным добавкам).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Аноним 23 января, 2016 03:40
Вечером сегодня я приняла 1-ую ванну с магнезией,правда пока без морской и обычной солей,которые тоже рекомендуют добавлять все вместе.Ощущение очень хорошее - получила заряд бодрости.прилив сил,приятно.Советую всем,у кого высокое давление,как у меня.Всем желаю крепкого здоровья!Лечитесь.
ntali 02 ноября, 2010 10:54
a skjlko nado ee na vannu?
Евгения 22 января, 2010 10:20
Эта информация меня очень заинтересовала. У меня мама гипертоник. Часто давлением мучается, но не слишком высоким. Может ей посоветоваться с врачом по поводу этих ванн. А еще иногда хочется просто расслабиться. Тут пишут, что они очень хорошо расслабляют. Нужно обязательно попробовать такую ванну себе сделать. Может она даже лучше поможет, чем ванны с травами, которые я довольно часто принимаю. Да и возни с солью меньше, чем с травой.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37