«ИА Инфониак»
18+

Антицеллюлитный гидромассаж

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гидромассаж нашел свое широкое применение ив борьбе с целлюлитом. Самым эффективным антицеллюлитным гидромассажем принято считать душ Алексеева. Данный душ утроен таким образом, что струи воды, выходящие из него не только тонкие, но еще не распыляющиеся на большом расстоянии. Стоит отметить, что с помощью данной процедуры избавляются не только от целлюлита, но и от огромного количества других заболеваний. Отличительной чертой данной насадки является то, что ее весьма успешно можно использовать дома. Не нужно ходить в салоны для проведения специальных процедур. Данную процедуру каждая женщина может провести самостоятельно.

Итак, нужно взять душ Алексеева и нанести его непосредственно на проблемный участок кожи. В случае если на данном участке кожного покрова имеется целлюлит, тогда кожа на нем ни коем образом не должна краснеть. Женщина во время борьбы с целлюлитом при помощи данной процедуры также не должна испытывать каких-либо сильных болевых ощущений. Краснота, а также боль отмечаются только в тех местах, где вместо целлюлита располагается скопление жира. В случае же если у женщины нет ни жира, ни целлюлита, тогда гидромассаж душем Алексеева будет приносить только приятные ощущения.

Воздействия на проблемные участки кожи, струи воды душа Алексеева способствует нормализации кровообращения. Более того, данный массаж включает в работу и целлюлитные клетки, тем самым, нормализуя обмен веществ и в них. Кстати, в борьбе с целлюлитом наряду с гидромассажем стоит прибегнуть еще и к помощи специальных БАД (биологически активных добавок).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 14 января, 2010 08:46
Душ Алексеева действительно можно считать высокоэффективным антицеллюлитным средством. О нем я впервые услышала от моей мамы. Она рассказала мне, что прочла о душе Алексеева в газете и купила его, чтобы испробовать на себе. Положительный эффект был виден уже после трехнедельного гидромассажа данным средством. Данный душ решила испробовать и я. Честно говоря лечебный эффект меня поразил, так как виден он был уже через полторы недели.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37