закрыть рекламу
18+

Канефрон – лекарственный препарат из золототысячника

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Канефрон – лекарственный препарат из золототысячника был выпущен немецкой фармацевтической компанией под названием «Бионорика». В состав данного препарата входит не только трава золототысячника, но также корни горечавки и листья розмарина. Канефрон принято считать прекрасным диуретическим средством. Он также обладает достаточно мощным антисептическим, спазмолитическим и противовоспалительным действием. Все эти свойства данного препарата предназначены для лечения различных воспалительных процессов мочеполовой системы. Признание огромного количества людей Канефрон заслужил благодаря всем своим компонентам. К данным компонентам можно причислить: ксантоны и фенолкарбоновые кислоты травы золототысячника, а также фталиды горечавки и эфирное масло розмарина.

Данный препарат наделен способностью, избавлять организм человека от скопившихся в нем солей и жидкости. За счет выведения данных веществ осуществляется снижение артериального давления. Значительным плюсом данного препарата принято считать то, что он, воздействуя на организм больного, сберегает калий. Плюс ко всему Канефрон способен выводить соли мочевой кислоты, предупреждать попадание кристаллов уратов в мочевыводящие пути и рост камней. Клиническими исследованиями доказано еще и то, что Канефрон еще и подщелачивает мочу.

В случае если у человека имеется какое-либо инфекционное заболевание мочеполовых путей, тогда Канефрон назначается в количестве пятидесяти капель либо двух таблеток два раза в день. Кстати, в борьбе с инфекцией помогут справиться и специальные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Nataly 05 июля, 2011 07:52
Здравствуйте. Мне Канефрон в таблетках приписал врач при хр.цистите когда я была беременна. Больше ничего нельзя было применять.
Он помог снять болевые состояния, на некоторое время болезнь отступила. Однако полного излечивания ни им, ни другими средствами так и не наступило. И врач приписал принимать его для профилактики по такой схеме: 2 недели Канефрон, 2 недели Лист Брусники, месяц перерыв.
Наталья 27 декабря, 2009 11:48
Канефрон – лекарственный препарат, который действительно заслуживает признания. Он начинает оказывать свое лечебное воздействие, начиная с самых первых суток его применения. Воздействуя на мочеполовую систему, Канефрон за достаточно короткий промежуток времени избавляет от болевых ощущений и повышенной температуры тела. Я пользовалась данным препаратом и осталась довольна им. Потом я советовала его своей маме. Ей он также помог.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00