закрыть рекламу
18+

Золототысячник в борьбе с алкоголем

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

О том, что золототысячник способен избавлять от болезней, знали уже давно. Люди, населяющие нашу планету несколько столетий тому назад, нарекли это растение тирлич-травою, при этом, утверждая, что оно является мистическим растением. Мистика его кроется в его целебных свойствах. К другим названиям данного растения можно причислить: золотник, зорька, красоцвет, искорка, тысячник, червоник, горечавка, семисильник и некоторые другие. Это растение превосходно справляется со всеми язвами, свищами и ранами на теле человека.

Что же касается использования лекарственных растений для лечения алкоголизма, то золототысячник действительно подходит для этой роли. Кроме него таким же свойством наделены копытень, чабрец, плавун-баранец, кукольник и некоторые другие растения. Итак, для того, чтобы справиться с алкоголизмом, необходимо сделать следующее народное средство. Нужно взять две столовых ложки золототысячника, залить ее одним стаканом кипятка, прокипятить в течение десяти минут, после чего оставить настаиваться в течение шестидесяти – ста двадцати минут. После этого настой нужно будет процедить и принимать в количестве третьей части стакана два – три раза в день.

Курс лечения настоем данного растения составляет десять дней. Чаще всего по прошествии данного времени у человека полностью пропадает тяга к алкоголю. Побороть тягу к алкоголю можно и при помощи смеси таких трав как: золототысячник и полынь. Кстати, в борьбе с алкоголизмом можно обратиться за помощью и к специальным БАД (биологически активным добавкам), действие которых направлено на уменьшение тяги к алкоголю.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Борис 27 декабря, 2009 11:44
Хочу рассказать Вам еще один рецепт из золототысячника, при помощи которого можно избавиться от алкоголя. Скажу сразу, я сам избавился от алкогольной зависимости с его помощью, так что рецепт этот проверенный. Необходимо взять четыре части чабреца, одну часть полыни, одну часть золототысячника. Четыре ложки данной смеси необходимо залить пол литром семидесяти процентного спирта. Дать настояться в течение двух недель, после чего принимать по одной столовой ложке три раза в день в течение двух-трех месяцев.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00