Настой и отвар укропа

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Чтобы приготовить отвар укропа, необходимо взять три столовых ложки мелкой травы данного растения и залить ее одним стаканом кипяченой воды. Затем посуду с укропом и водой необходимо поставить на огонь и держать на водяной бане в течение пятнадцати минут. Настой оставляется на сорок пять минут, после чего процеживается и принимается по третьей части стакана утром, в обед и вечером до приема пищи. Такого рода настоем можно лечить неврозы, судороги, заболевания печени и желчевыводящих путей. Широкое применение он приобрел в борьбе с бессонницей, геморроем, циститом, метеоризмом, рвотой, отрыжкой и многими другими недугами. Достаточно часто настой отвара укропа используется и при болях в области живота.

Отвар травы укропы готовится следующим образом: нужно взять три столовых ложки сухой травы данного растения и залить ее одним стаканом кипяченой воды. После этого смесь нужно прокипятить в течение пятнадцати минут и оставить охлаждаться. Затем отвар процеживаем, доливаем в него кипяченой воды, чтобы получилось двести миллилитров, и принимаем по третьей части стакана три раза в день. Данным отваром лечат такие заболевания как сердечно-сосудистая недостаточность, болезни печени, а также заболевания желчевыводящих путей.

В борьбе с различными вышеперечисленными заболеваниями стоит обратить свое внимание и на специальные БАД (биологически активные добавки) корпорации Тяньши. Все биодобавки данной корпорации считаются эффективными в борьбе ни с одним, а многими заболеваниями. К примеру, те же Биокальций, Биоцинк, Вэйкан, Хитозан и многие другие.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юрий 06 ноября, 2009 02:09
Я использовал отвар укропа в борьбе с сердечно-сосудистой недостаточностью. Могу уверить Вас, что в борьбе с данным заболеванием укроп показал себя с лучшей стороны. От моей сердечно-сосудистой недостаточности не осталось и следа. Конечно же, использовал я отвар данного растения наряду с лекарственными препаратами. Однако верю, что укроп сыграл немаловажную роль. Все книжки народной медицины содержат различные рецепты с укропом. Очень часто рецепты данного растения можно встретить и в газетах. Читайте и используйте их.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.