закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Чудодейственный продукт Липы

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Этим продуктом является Липовый мед. Он воистину является чудодейственным и обладает универсальными свойствами благодаря входящим в его состав питательным, полезным веществам и многочисленным микроэлементам.

Женщинам очень полезно утром перед завтраком пить мед. Гигиену полости рта проводить не нужно. Пить мед нужно следующим образом: за десять – пятнадцать минут до процедуры очищения полости рта следует съесть столовую ложку меда из Липы. Но съедать ее нужно, медленно рассасывая. Эту же манипуляцию по желанию можно проводить и вечером перед сном. Процедура эффективна для предупреждения заболеваний глаз, улучшает зрение, способствует улучшению тонуса сосудистых стенок, что предохраняет их от разрыва. Эта процедура хороша в качестве омолаживающего и общеукрепляющего средства. Ее нужно выполнять в течение полумесяца, затем сделать перерыв на две недели.

Можно делать и медовые капли. Это отличное средство для профилактики заболеваний глаз. Особенно это может оказаться эффективным, если работа человека связана с компьютером, где напряжение глазного яблока максимально в течение многих часов. Сделать медовые капли можно так: каплю жидкого меда развести десятью каплями чистой воды.

Для организма очень хорошо делать массаж из меда Липы. Проводить процедуру нужно путем нанесения Липового меда не шейно-воротниковую зону и растирания пальцами. Процедура должна длиться пять – семь минут. Если мед впитывается кожей, то организм всасывает питательные вещества, если не впитывается, то надо лечь в ванну с теплой водой на пятнадцать минут и смыть мед. Массаж повторять два раза в неделю.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анатолий 04 июля, 2009 06:30
Делала мне массаж при помощи меда жена. В начале все было хорошо. Но потом спину начало сильно жечь. Потерпел еще немного и не выдержал. Очень было больно. На спине остались кровоподтеки. Жена отметила, что мед в процессе массажа изменил свой внешний вид и стал некой грязно-серой массой. Больше не рискнул делать такой массаж. В детстве мне мама во время простуды закапывала нос медом, и мне также было больно. Может это мое индивидуальное ощущение от него?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37