закрыть рекламу
18+

Элеутерококк в капсулах

45
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Капсулы Элеутерококка производятся в Соединенных Штатах Америки фирмой Витамин Глобал. В одной капсуле содержится один грамм сухого растения. Производитель рекомендует эти капсулы при лечении полового бессилия у мужчин. В таком случае производитель рекомендует использовать это средство вместе с иными видами лекарственных средств. При нарушении работоспособности, в том числе и умственной, при ослаблении организма, вызванном любыми факторами, для снятия воспалительных процессов различного характера.

Следует использовать эти капсулы при грибковых поражениях кожи. Использование элеутерококка помогает снять напряжение нервной системы и способствует нормализации ночного отдыха. Употребление капсул с этим растением помогает оптимизировать состав крови, нормализует давление в случае склонности человека к пониженному артериальному давлению. Использование этих капсул улучшает работу иммунитета, способствует нормализации сердечной деятельности и очищает сосуды.
Производитель этих капсул рекомендует употреблять от двух до четырех капсул ежедневно.

Для людей склонных к аллергическим реакциям, в инструкции на эти капсулы существует специальное сообщение о том, что в составе препарата нет консервантов, продуктов, содержащих глютен, а также куриных яиц, дрожжей, сахара, соли, кукурузы и белков животного происхождения.

Данные капсулы реализуются в аптеках без специального назначения врача и относятся к категории биологически активных добавок к пище. В случае наличия каких-либо хронических заболеваний у пациента, перед употреблением этих капсул рекомендуется связаться с семейным доктором.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 09 июня, 2009 10:29
Вот откуда у Американцев этот элеутерококк? Или у них в лесах он тоже растет? Я не встречал никаких упоминаний про то, что элеутерококк произрастает в Северной Америке. Уже наше сырье закупают и производят свои таблетки, а нам же потом задорого продают. Хитрецы какие! Я за нашу родную спиртовую настойку элеутерококка. Ее еще в советские времена начали выпускать и до сих пор успешно выпускают. Стоит не дорого. Никакой химии и всяких придумок.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37