закрыть рекламу
18+

Экстракт элеутерококка

408
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Экстракт элеутерококка реализуется в стеклянных бутылочках темного стекла по пятьдесят миллилитров. Этот экстракт оказывает тонизирующее действие на нервную систему, улучшает моторику, улучшает работу головного мозга и выносливость, адаптирует организм к агрессивной внешней среде, снижает тягу ко сну, активизирует работу органов зрения и слуха, активизирует метаболизм. Данный экстракт назначают как один из компонентов терапии при пониженном артериальном давлении, общей утомляемости, импотенции, анорексии, во время эпидемий острых респираторных вирусных инфекций, а также при повышенной массе тела.

Обычно экстракт элеутерококка назначается курсом на один месяц. Употребляют экстракт за полчаса до принятия пищи по двадцать - тридцать капель. Желательно употребить все количество в первой половине дня.

Препараты элеутерококка запрещены к использованию при повышенном артериальном давлении, атеросклерозе, острой сердечной недостаточности, при нарушениях сна запрещено использование этого растения во второй половине дня, при обострениях любых заболеваний, при персональной реакции на препараты элеутерококка. Данное растение не используют для лечения малышей до двенадцати лет, а также женщин, находящихся в состоянии беременности, и в период лактации.

Чаще всего употребление этого растения не вызывает никаких побочных эффектов у пациента, но иногда могут наблюдаться: понос, нарушения сна, повышенная возбудимость. Экстракт этого растения не требует особых условий для хранения. Держать его следует вдалеке от нагревательных приборов и источников влаги.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олег 15 января, 2015 03:26
Его можно с алкоголем употреблять?
Иван 06 мая, 2013 10:20
Я его пил как мне друг посоветовал. По 15 капель утром. Неделю пьёшь, неделю не пьёшь. По началу эффект хороший. В первый день сделал столько дел что вечером пришёл домой и как то не верилось что это всё я. Но где то через пол месяца в сон стало постоянно клонить, голова кружилась. Как только перестал сразу всё хорошо стало. Думаю что каждый должен сам составлять себе график и дозировку, а лучше конечно с врачом проконсультироваться. друг мой уже в течении года пьёт его и я завидую тому как он на него действует)
Аноним 19 августа, 2012 06:26
сегодня начал пить второй флакон... вроде он работает... правду пишут
Аникей 28 июня, 2012 03:59
Чтобы давление повысилось, пользуйся амфитаминами, эффект почувствуешь сразу.
Екатерина 22 марта, 2012 11:47
Моя тетка всегда принимает экстракт во время сессии
Надежда 12 января, 2012 11:52
А от этого лекарства не потолстеешь?
Кудиявмагомед 24 июля, 2011 11:08
мне 59 лет ходили в поход в горы 3400 м над уровнем моря попробовал друг предложил показалось что очень помог.
Евгений 12 мая, 2011 05:33
Да, экстракт тонизирует мышцы!
Сергей 20 января, 2011 06:24
Использую как "бодрящее" средство во время подготовки к сессии, очень хорошо помогает на всю ночь)))
две-три столовые ложки на пол стакана воды и всю ночь можно спокойно учить)))
Сергей 19 января, 2011 10:50
привет! а если выпить 1/3 флакона, давление поднимется! мне надо что бы у меня давление было высокое! что мне посоветуете?
Сергей 08 сентября, 2010 11:08
Отличный продукт, дешево и эффективно. Если нужен сильный тонезирующий эффект можно выпить колпачек. Спортсмены используют перед соревновнием его как энергетик. Но если у вас поблеммы с сеердцем или давлением, тогда лучше этого не делать.
Александр 18 июля, 2010 11:29
Правильно говорите, Олег! Именно спиртовой экстракт не дает окислятся эфирным маслам растения, растворенных и защищенных в качественном этаноле. Оптимальная форма.
Ольга 03 июля, 2010 05:52
Сейчас как раз употребляю этот экстракт наряду с основным курсом лечения. Врач помимо элеотерококка прописал и витаминотерапию. Поэтому эффект очевиден. Не могу сказать, что экстракт очень тонизирует, но общее состояние организма значительно лучше, особенно по утрам.
Бартун 08 июня, 2010 07:50
капитан очевидность!

кто то пробовал этот препарат? правда то, что пишут про него в рецепте? ощутимо тонизируется организм?
Олег 09 июня, 2009 10:20
Именно экстракт, по-моему, наиболее распространенная форма. И, кажется, его стали выпускать первым, а уже потом всякие таблетки. Я таблеток до сих пор не видел, только читал о том, что они есть. Экстракт, наверное, самая оптимальная форма для лекарственных растений. Все полезные вещества вытягиваются спиртом и в нем надолго сохраняются. А при изготовлении таблеток и любой другой формы уже что-то теряется, ведь обработка дольше.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37