закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Пастилки от кашля Доктор МОМ

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Пастилки от кашля Доктор МОМ это лекарственное средство, составленное из нескольких активных компонентов натурального происхождения. Обладает способностью снимать воспалительные процессы и способствовать выводу мокроты из органов дыхания.
Действие препарата основывается на совместном действии всех активных составляющих. Это вытяжка из солодки голой, которая снимает воспалительный процесс, бронхоспазм, а также помогает выводу мокроты.

Вытяжка из имбиря лекарственного также способствует блокированию воспаления, если присутствует аллергическая компонента, то это вещество снимает ее активность.
Вытяжка из эмблики лекарственной снимает температуру и воспаление.
Ментол снимает боль, а также бронхоспазм.

Эффект от приема пастилок от кашля Доктор МОМ это сочетание действий всех компонентов лекарства. В связи с этим нет исчерпывающих данных по фармакокинетике этого препарата.

Эти пастилки от кашля применяются при болезнях органов дыхательной системы, осложненных непродуктивным кашлем: ларингиты, фарингиты, бронхиты, трахеиты в острой или хронической форме, а также при профессиональных заболеваниях голосовых связок.

Пастилки можно применять взрослым пациентам по одной штуке раз в два часа. Они не предназначены для быстрого глотания. Пастилку следует держать в полости рта до полного растворения. Не употребляйте больше десяти штук в день.
Не существует исчерпывающей информации о влияние компонентов препарата на развитие эмбриона или грудное вскармливание.
Применять пастилки от кашля Доктор МОМ можно на протяжении пяти лет с момента изготовления.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 08 апреля, 2009 10:33
Почему не написана дозировка для детей? Не понятно. По сколько можно давать штук в сутки детям и самое главное – со скольки лет. Это ведь очень важная информация и она отсутствует. У меня ребенок четырех лет. Можно ли ему давать подобные лекарства? Иногда врачи назначают, а производитель пишет, что запрещено. Такое частенько встречается и с лекарствами для беременных и кормящих и маленьких детей. Поэтому я больше доверяю производителю в таких случаях.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37