закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Мазь от простуды Доктор МОМ

179
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мазь от простуды Доктор МОМ это лекарственное средство, включающее в себя несколько компонентов, представленных растительными экстрактами.
В данную мазь включены: ментол, камфора, скипидарное масло, тимол, мускатное масло, эвкалиптовое масло, вазелин бесцветный, как основа для мази.

Действие мази Доктор МОМ это комбинация всех входящих в него активных веществ.
Эта мазь предназначена для нанесения на кожу. Она снимает воспаление, уничтожает вредоносные микроорганизмы, отвлекает, воздействуя на кожные рецепторы.
Данная мазь используется вместе с другими лекарственными средствами при простудных болезнях. Облегчает течение ринита, улучшает дыхание, снимает боли в мягких тканях, облегчает течение мигрени, радикулитов.

Мазь Доктор МОМ используют исключительно для нанесения на кожу. Не пытайтесь употреблять ее внутрь, мазать слизистые оболочки. Не употребляйте мазь в местах с порезами и ссадинами.
При наличии непереносимости компонентов мази могут появиться аллергические явления.

Не применяйте эту мазь для лечения малышей до двухлетнего возраста. Берегите глаза от контакта с этой мазью.
Не применяйте препарат, если у Вас повреждены кожные покровы или есть дерматологические болезни.

Мазь выпускается в емкостях из пластмассы по двадцать граммов.
Применять средство можно в течение трех лет со дня изготовления.
Не держите мазь в открытой емкости. Не нагревайте ее выше двадцати пяти градусов. Не давайте играть малышам.
Мазь Доктор МОМ продается в аптеках без специального назначения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 31 октября, 2017 07:18
Мы все время покупали мазь доктор мом, а в последний раз ее не было в аптеке и нам предложили аналог, суприма плюс. Скажу я вам ни чем не отличаются, действие точно такое же, разве что суприма плюс дешевли и мне показалось, что расход по меньше.
Айгуль 05 октября, 2013 12:32
нам 3года доктор мом нам хорошо помогает когда легкий ккашель а в этот раз я смешала его со звездочкой и намазала на грудь и на спину. А когда лег спать у него начались потуги к рвоте я переживаю не будет ли осложнений
кира 22 января, 2013 11:29
что делать с этой сыпью....
кира 22 января, 2013 11:27
у ребенка ужасная сыпь на шейке и груди в общем где мазали там и высыпало.эффект в лечении при помощи мази есть
Сабина 26 февраля, 2012 01:45
мазь очень нравится. Беспокоят частые головные боли,как только начинает болеть голова мажу мазь, сразу проходит. И от насморка и от боли в горле тоже помогает. Только на ранних стадиях!
лидия 29 ноября, 2011 05:06
Замечательная мазь!На второй день применения насморк прошёл!А без Мома сморкалась бы неделю!
ируся 21 ноября, 2011 08:45
если болезнь прогресирует доктор мом не поможет
Александра 28 августа, 2011 09:02
Не успела проверить действие мази после третьего использования началась аллергия - высыпало ужасно, зуд сумасшедший((
ириночка 06 августа, 2011 03:17
Нам 2 года и 8 месяцев. Пошли в сад и через неделю начался насморк. Купила Доктор МОМ, намазала крылья носа, почти сразу увидела эффект, носик начал дышать. Ну, лечу в комплексе с другими лекарствами. Мазь очень нравиться.
Наташа 21 апреля, 2011 08:57
Мазь очень нравится. Только она и помогала, пока грудью кормила, а сейчас дочку мажу. и правда звездочкунапоминает, носик пробивает отличнго. Понятно, что она не может одна вылечить простуду, но облегчить - очень даже.
Михаил 15 апреля, 2011 05:18
Доктор МОМ-супер ! Вчера намазал нос-сегодня лежу присмерти..Всем пока..
Света 01 апреля, 2011 09:57
У меня вопрос,почему нельзя принимать детям младше 2 лет.
Старшей сколько помню этой мазью и спасалась, очень хорошо всегда помогала. конечно лечиться всегда надо в комплексе, одним средством не выличишся.
Роза 10 февраля, 2011 11:30
мне эту мазь посоветовала сестра, она применяла ее при насморке у ребенка... я тоже купила и начала ею пользоваться, она как в советские времена звездочка, пробивает сразу... ребенок немного поплачет, а потом зато дышит легко (кстати начала применять когда ребенку еще и года не было, нет никакой аллергии)... мне нравится... да и цена не такая дорогая... это смотря с чем сравнивать
катя 19 ноября, 2010 07:52
а я вот приобрила.время покажет,я обязательно напишу!
Лариса 22 октября, 2010 07:18
Доктором МОМом пользуемся, малышу мажу грудь при кашле, помогает. Но, учтите то, что мазь нельзя использовать при температуре!
Катя 14 сентября, 2010 11:47
у моего ребенка ужасная аллергия, теперь недели две надо ждать пока пройдет. мазь - просто катастрофа
Ева 17 мая, 2010 06:21
Мне мазь очень нравится. У меня был сильный кашель, я мазью пользовалась всего два дня и кашель почти исчез. Когда насморк тоже ею мажу, мне помогает. У каждого свой организм, кому помогает, а кому нет. А может кто-то на подделку наталкивается.
Виктория 22 февраля, 2010 08:30
простыла,помазала доктор момом.честно говоря не ожидала таких побочных действий.на какой то компонент препарата у меня аллергия.пол лица опухло,чешется и жуткое покраснение.
Татьяна 22 января, 2010 10:26
А я вот намазала крылья носа и почувствовала сразу эффект. Нос был залолжен.А сейчас даже насморк уменьшился.Все лекарства,если применять в самом начале болезни помогают лучше
Лена 07 января, 2010 12:37
Когда мой малышь болел в начале года,я нашла в аптечке мазь Доктор МОМ и мазала ею носик. Эфект мне понравился срузу пробивает нос и можно свободно дышать, особенно хорошо перед сном и мне таже помогает. Одно, но сыну тогда было 1,5 года побочных небыло.Теперь ждем 3-х лет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37