закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Доктор МОМ. Показания. Дозировка

35
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сироп Доктор МОМ применяется при ОРЗ, осложненных непродуктивным или малопродуктивным кашлем, к таким заболеваниям относятся воспаления легких, воспаления бронхов, воспаления глотки, гортани, трахей. Показано использование сиропа при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся кашлем (коклюш), при неинфекционных болезнях дыхательной системы, вызванных аллергией, курением, профессиональными нагрузками на голосовые связки. Использование этого сиропа от кашля дает хорошие результаты при повреждениях органов дыхания или воздействии на них агрессивных веществ.

Пастилки для рассасывания Доктор МОМ используют для облегчения состояния при болезнях органов дыхания, осложненных непродуктивным кашлем (воспаления гортани, глотки, фарингите, воспалении бронхов или трахей).

Мазь Доктор МОМ применяют при ОРЗ, а также для уменьшения боли при остеохондрозе, растяжении, ушибах, мигрени.

Раствор в роликовом карандаше Доктор МОМ используется при ОРЗ для облегчения насморка и кашля, улучшения общего состояния.

Сироп следует принимать орально пациентам от четырнадцати лет по пять-десять миллилитров утром в обед и вечером. Малышам от трех до пяти лет разрешается принимать по два с половиной миллилитра сиропа трижды в день, а детям от шести до четырнадцати лет от двух с половиной до пяти миллилитров сиропа трижды в день.

Пастилки этого средства можно использовать лишь с четырнадцатилетнего возраста. Их используют по одной, держа в ротовой полости до полного растворения. В день нельзя принимать больше десяти пастилок.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Леонид 08 апреля, 2009 10:47
Наверное, это не очень сильные пастилки, если их можно пить десять штук в день. Хорошее лекарство принял и часов на пять не помнишь, чем болел. А тут каждые два часа. Это просто сахарные леденцы, которые отвлекают от болезни. Мне вообще не помогают никакие пастилки. Пробовал разных видов и фирм. Лучше всего это простое полоскание горла растворами календулы, фурацилина или хотя бы соли. Это действительно помогает. А пастилки может удобно там, где нет такой возможности.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37