закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Доктор МОМ. Действие. Фармакокинетика

21
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Доктор МОМ это средства, изготовленные из комплекса растительных экстрактов. Обладают способностью воздействовать на нервные рецепторы и снимать интенсивность болевых ощущений, снимают воспалительные процессы, способствуют выведению мокроты. Используются для уменьшения кашля при болезнях верхних дыхательных путей. Раствор в роликовом карандаше используются при мускульных болях, мигренях.

Действие препарата основывается на комплексном влиянии всех его составляющих.
Вытяжка из корневищ солодки имеет способность снимать воспаления, помогает разжижению мокроты и выведению ее из организма, снимают спазмы сосудов. Вытяжка из лекарственного имбиря также снимает воспалительные процессы, а также снижает возможную аллергическую реакцию, вытяжка из эмблики лекарственной снижает воспалительные процессы и нормализует повышенную температуру тела, ментол снимает боли, расширяет сосуды. Когда средство наносится на тело, оно разогревается, выделяются целебные испарения, которые снимают воспаления.

В связи с тем, что эффект лекарств серии Доктор МОМ это совместная активность большого количества составляющих, выполнение исследований по фармакокинетике невозможно. Путь каждого из активных компонентов выделить нельзя, используя доступные на сегодняшний день средства. В связи с этим же не представляется возможным и выявить органы, участвующие в обмене компонентов лекарственных средств Доктор МОМ.

Производитель не дает сведений о возможных не сочетаниях лекарств серии Доктор МОМ с иными лекарственными препаратами.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Василий 08 апреля, 2009 10:44
Очень эффективное средство. У меня часто кашель. Наверное, уже хронический бронхит, много лет я им страдаю. Как начинается обострение, тут же начинаю принимать сироп Доктор МОМ, и через несколько дней болезнь проходит. Я люблю ананасы, поэтому мне приятно принимать такое лекарство. Это тоже важно – чтобы было приятно пить. Все же не горькие порошки какие-нибудь. Даже хочется выпить иногда побольше, такой вкусный сироп. И внуку своему даю, когда он болеет. Ему тоже очень нравится.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37