закрыть рекламу
18+

Беродуал при лечении бронхиальной астмы у беременных

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Бронхиальная астма – заболевание, которое встречается довольно часто у женщин в период беременности. Это происходит из-за усиления отрицательного воздействия аллергенов на организм женщины в этот период. Бронхиальная астма проявляется воспалительным процессом путей дыхательной системы. Бронхиальная астма может появиться и в результате различных травм головы, изменения работы эндокринной системы. Но это бывает в крайних случаях. Чаще всего, бронхиальная астма – это аллергическое заболевание, которое появляется в результате спазм бронхов из-за влияния на них аллергена.

Существуют три ступени развития астмы. Однако, несмотря на то, какая степень из них присуща беременной женщине, с ней все равно необходимо бороться. Не все беременные женщины одинаково реагируют на астму в течение беременности. Некоторые из них чувствуют себя в этот период намного лучше, другие наоборот – постоянно мучаются от приступов этого заболевания. Чаще всего женщина ощущает обострение астмы в течение первых трех месяцев беременности. Обычно приступы этого заболевания не беспокоят очень часто беременную женщину, ну иногда они все-таки происходят.

В случаях, когда у беременной женщины возникает острый приступ удушья, ей необходимо обратиться к помощи препарата Беродуал. Данный препарат, в состав которого входят атровент и беротек, поможет женщине избавиться от приступа за очень короткий промежуток времени. Беродуал можно использовать и в целях профилактики бронхиальной астмы в период беременности. Применение Беродуала необходимо обязательно обсудить с врачом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Раиса 31 марта, 2009 10:30
Случайно наткнулась на сайт, прочитала эту статью и хочу сказать, что у меня та же проблема. Я болею бронхиальной астмой уже два года. Сейчас я на четвертом месяце беременности. Действительно, на протяжении первого триместра заболевание протекало значительно тяжелее. Сейчас как будто стало немного легче. Честно говоря, я не пользовалась Беродуалом. У меня есть другой препарат, при помощи которого я борюсь с приступами удушья. Я думаю, что Беродуал тоже должен быть не плохим средством.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37