закрыть рекламу
18+

Фармакокинетические свойства Беродуала

55
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ингаляции с лекарственным препаратом Беродуал приводят к скоплению большого количества активных частиц в плазме крови. Однако применение этого препарата в виде ингаляций дает примерно в 1000 раз наименьшее количество этих веществ, чем его использование внутрь. Тем не менее, ингаляционное использование данного препарата оказывает воздействие на необходимые органы и пути дыхательной системы значительно быстрее.

Что касается особых указаний применения Беродуала, то их несколько. Во-первых, данный препарат можно использовать при наличии некоторых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также ингаляции с этим препаратом можно поводить вместе с ингаляциями, в состав которых входят секреторно-муколитические лекарственные средства. Если вдруг препарат попал в область глаза, вполне возможно некоторое слабое нарушение зрения, которое спустя несколько часов пройдет само по себе.

При передозировке этим препаратом у больного могут возникнуть следующие симптомы: дрожание конечностей, учащенное и сильное сердцебиение, повышение артериального давления, появление тяжести в области груди. В таких случаях человеку прописываются транквилизаторы. Если использовать Беродуал наряду с препаратами, содержащими ксантину, кромоглициевую кислоту и глюкокортикоиды, это приводит к увеличению воздействия первого препарата. Применение этого препарата одновременно с бета-адреноблокаторами приводит к ослаблению его свойств.

Этот препарат нужно хранить в отведенном месте, температура воздуха которого не превышает 30-ти градусов. Также нельзя доводить препарат до замораживания. Препарат годен в течение пяти лет со дня выпуска.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алекс 27 июля, 2011 06:52
Ваш Беродуал вообще не работает! Я много лет на Серетиде - это единственный препарат, который может помочь!
Ольга 31 марта, 2009 10:03
Случайно зашла на сайт, прочитала название препарата, и мне стало интересно – для чего же он необходим и с каким заболеванием борется. Честно говоря, о Беродуале я услышала впервые. Может быть, потому что у меня не было случая с ним «познакомиться» и, слава Богу. Прочитала я информацию и хочу сказать, что наверняка этот препарат является очень хорошим. Он не обладает какими-то особыми способами применения, а это действительно очень важно. Чересчур запутанное и сложное применение какого-либо препарата может привести к отвращению к нему больного человека.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37