закрыть рекламу
18+

Беродуал – препарат на все времена

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Беродуал – лекарственный препарат, который используется в пульмонологии и педиатрии чуть больше 25 лет. Это лекарственное средство широко известно во всех странах мира, так как представляет собой одно из самых эффективных средств в борьбе с бронхиальной астмой, а также некоторыми другими бронхолитическими заболеваниями. Данный препарат был создан на основе двух компонентов, что сделало его действительно популярным среди потребителей всей планеты.

В состав препарата входят – селективный β2-адреномиметик фенотерола гидробромида и блокатор М-холинорецепторов – ипратропия бромида. Беродуал способствует расслаблению гладкой поверхности бронхов и сосудов, а также не позволяет развиваться бронхолитическим коликам. Плюс ко всему этот препарат стимулирует дыхательную систему к нормальной работе. Во время ингаляций препарат оказывает только положительный эффект на выделение слизи в путях дыхательной системы, а также на газообмен. Существует две формы выпуска этого препарата.

Если говорить об эффективности этого препарата, то она уже доказана очень давно. Дело в том, что многочисленные исследования Беродуала доказали не только его эффективность, но также и достаточную безопасность. Этот препарат как в монотерапии, так и в комплексном лечении, оказывает намного лучший эффект на общее состояние больного, чем другие препараты этой же фармацевтической группы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 31 марта, 2009 10:11
Хочу сказать как человек, который постоянно носит с собой ингалятор Беродуала, что я действительно доверяю этому лекарственному препарату. Я знаю, что на сегодняшний день в аптеке появились разные другие средства, которые используются для борьбы с приступами астмы и возможно даже являются эффективнее Беродуала. Однако для меня этот медикамент останется лучшим. Скорее всего, я никогда не смогу поменять его на какой-либо другой препарат.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37