закрыть рекламу
18+

Беродуал. Коротко о препарате

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Беродуал – лекарственный препарат, обладающий бронхолитическим действием. Выпускается он в форме аэрозоля для ингаляций, а также в виде раствора для тех же ингаляций. Это средство является лекарственным препаратом, в состав которого входят несколько различных компонентов. Препарат обладает бронхолитическим свойством за счет наличия в его составе фенотерола и ипратропия бромида. Фенотерол в свою очередь воздействует как бронхолитик, при этом влияя на избирательные рецепторы бронхов. Ипратропия бромид уменьшает количество собираемой мокроты, а также положительно влияет на мукоцилиарный клиренс, а также и на газообмен.

Беродуал можно применять как в монотерапии, так и в сочетании с другими препаратами. Также его используют в качестве препарата, который подготавливает пути дыхательной системы для ввода аэрозоли или других медикаментов. Это лекарственное средство воздействует на зоны подверженные лечению примерно спустя пятнадцать минут. Эффект препарата в полном размере можно наблюдать по истечению временного пространства, которое варьирует от 60 минут и до шести часов.

Беродуал используется для лечения бронхиальной астмы, а также приступов удушья, которые практически всегда сопровождают это заболевание. Данный препарат нельзя использовать при наличии сверхчувствительности к веществам этого медикамента, во время первых трех месяцев беременности, сахарном диабете, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Очень опасно принимать этот препарат и людям после инфаркта миокарда. Если говорить об использовании этого препарата детьми дошкольного возраста, то об этом до сих пор ничего не известно.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Геннадий 31 марта, 2009 10:01
Хочу высказаться относительно этой статьи и описанного в ней препарата Беродуал. Не знаю почему, но за три-четыре последних дня я слышал название этого препарата не менее пяти раз. Причем каждый раз из нового источника. Не знаю с чем это связано, да и связано ли вообще, но этому препарату действительно уделяют много внимания. Впервые я прочитал о Беродуале в медицинском справочнике. На тот момент меня интересовала только общая информация о нем. Сейчас я могу похвастаться большим количеством имеющихся страниц, которые посвящены именно этому лекарству.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37