закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Амброксол – вишфа

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Амброксол-вишфа - это препарат произведенный в виде сиропа.
В пяти миллилитрах сиропа находится пятнадцать миллиграммов активного компонента. Кроме него, в состав сиропа входят компоненты, создающие консистенцию и иные сопутствующие компоненты, такие как подсластитель, краситель розовый, специально подготовленная жидкость.
Это средство относится к препаратам, используемым при заболеваниях дыхательных органов, протекающих с кашлем.

Амброксол способствует разжижению мокроты, выведению ее из организма, образованию веществ, очищающих органы дыхания от инфекции и слизи.
Действие данного препарата одинаково на пациентов всех возрастных групп. На эффективность препарата не оказывают влияние болезни органов пищеварения, мочевыделительной системы, печени, сердца и сосудов.


Весь объем лекарства всасывается органами пищеварения, с большой скоростью доходит до органов дыхания, наибольшие количества лекарства собираются в легких. Уже через полчаса амброксол вступает в работу.
Рекомендуется для использования при ларингитах, ринитах, синуситах, фарингитах, бронхитах, воспалениях легких, трахеитах и бронхиальной астме.

Амброксол-вишфа не применяется для лечения малышей первых двух лет жизни, недоношенных малышей. А также для лечения пациентов с нарушениями слизистой оболочки органов пищеварительного тракта, беременных женщин, больных с судорогами.

Для предотвращения негативного влияния на органы пищеварения данный препарат употребляется только после еды.
Его можно применять при работе со станками, оборудованием, вождении автомобилей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 25 марта, 2009 12:13
Предпочитаю все препараты в виде свечей. Считаю, что так лекарство быстрее всасывается и лучше действует. Кроме этого нет разрушительного влияния на желудок. Не секрет, что сейчас у каждого второго гастрит. А таблетками мы только портим желудок сильнее. Ну, еще возможно использование сиропов. Они тоже как-то помягче действуют, чем сухие формы. Может быть, за счет консистенции они не так раздражают желудок и кишечник. Но точно никакие таблетки не пью.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37