закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Амброксол – Врамед

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это лекарственное средство в форме сиропа, густого со вкусом ягод.
Активный компонент сиропа – амброксола гидрохлорид. Кроме него в сиропе содержится подсластитель, вкусовая добавка, вода, лимонная кислота, а также еще некоторые компоненты.

Выпускается сироп амброксол в бутылочках из пластмассы или стекла.
Применяется данный сироп при любых формах бронхитов, воспалений легких, обструктивных процессах в органах дыхания, бронхоэктатической болезни, бронхиальной астме.

Амброксол-врамед активизирует поверхностный эпителий бронхов, стимулирует выработку вещества, очищающего органы дыхания от слизи, регулирует химический состав слизи, улучшает вывод слизи.

Данный сироп начинает действовать через пол часа после употребления и действует в среднем десять часов.
Употребляют сироп вместе с едой. После его употребления необходимо выпить чуть-чуть воды.

Малышам от двух - до пятилетнего возраста следует пить по пол чайной ложки сиропа амброксол-врамед утром, в обед и вечером.
Детям с пяти до двенадцати лет следует пить по одной чайной ложке сиропа также трижды в день.

Пациентам старше двенадцати лет трое суток применять по две чайные ложки, потом снизить дозировку до одной чайной ложки трижды в день.
В случае долгого использования препарата, принимать его следует утром и вечером.

Это лекарственное средство продается в аптеках без назначения врача.
Можно употреблять сироп в течение двух лет со дня изготовления.
Держите сироп при комнатной температуре, оберегая его от малышей, источников жидкости и солнечных лучей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 25 марта, 2009 12:02
Здорово, что у нас в аптеках почти все продается без рецепта. Для того чтобы получить рецепт надо полдня проторчать в коридоре поликлиники. А может у меня ерунда какая-нибудь, и я совершенно спокойно сам могу купить лекарство и вылечить себя. Вот в Европе кроме зеленки и аспирина ничего купить нельзя. За любой мелочью, типа валидола надо бежать к врачу, платить деньги (у кого страховки нет) и потом с рецептом идти в аптеку. Это очень неудобно и долго.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37