закрыть рекламу
18+

Вита-Глицин

48
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

До недавнего времени нашим потребителям был доступен препарат глицин лишь отечественного производства. Скорее всего, он достаточно качественный и имеет хорошее действие. Однако, рынок есть рынок и сегодня покупателю предоставляется возможность выбора между продукцией отечественных фармацевтических заводов и зарубежных производителей.

На рынок поступил препарат Вита-Глицин, изготовленный в Америке фирмой Виталайн.
Препараты этой фирмы представляют собой БАДы, изготавливаются из качественного природного сырья. Перед массовым производством препараты подвергают долгим проверкам во многих клиниках разных уголков планеты.
Необходимо добавить, что продукция фирмы Виталайн получила в нашей стране весь пакет соответствующих документов, поэтому продается абсолютно легально.

Данный препарат выпускается в виде капсул, упакованных в пластиковую баночку по сто штук в баночке.
Препарат содержит аминоуксусную кислоту. Применяется как успокоительное и противострессовое средство.

Препарат пополняет количество глицина в рационе. Улучшает процессы метаболизма, в том числе в мозге, оптимизирует работу центральной нервной системы, успокаивает, помогает справиться с напряжением нервной системы, предотвращает эпилептические состояния, способствует заживлению ран, так как присутствует в соединительных тканях, нормализует кислотность желудка, способствует укреплению защитных сил организма, уменьшает тягу к спиртному, а также смягчает последствия запоя.

Одно из преимуществ препарата Вита-Глицин заключается в том, что дозировка рассчитана на взрослого человека, и его просто применять. Всего лишь надо выпить одну капсулу в сутки, не сочетая с употреблением еды.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
алена 15 августа, 2011 03:06
добрый день, очень хорошии препарат, мне помог, снял дипрессию, настроение улучшилось, сон супер, рекомендую
Анна 22 апреля, 2011 02:09
У Вита глицина есть несомненный плюс - его можно проглотить, а не рассасывать. У меня, моего брата и матери слизистая во рту реагирует на таблетку самым неприятным образом. А препарат хороший, при нервном перенапряжении очень помогает. Жалко от него отказываться из-за аллергии. А глицин в капсулах для нас и таких как мы - выход.
Люка 01 апреля, 2011 03:16
Главный вопрос: что-либо в составе глицина влияет на уровень сахара? диабетики, можно ли им?
татьяна 02 декабря, 2010 02:42
глицин-что надо!!!!!!сама им спасаюсь,а раньше пила даже антидепресанты!!!наш стоит копейки!!!!!!одной знакомой профессор посоветовал лечится от алкоголизма-4шт/4р/день!!!!!
Анатолий 06 февраля, 2009 11:13
Вообще не понятно, чем руководствовались фирмы-дистрибьютеры, когда завозили сюда этот американский препарат. Наш российский аналог стоит в несколько раз дешевле. А качество наверняка не хуже. Так кому и зачем может понадобиться заведомо дорогой иноземный глицин. Ну, коробочка покрасивее, да еще то, что пить его надо раз в день. Но это ведь ерунда по сравнению с ценой в несколько раз более высокой. Я сам патриотизмом ложным не страдаю, но считаю, что это глупая затея.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37