закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Популярность препарата сумамед

79
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сумамед был изобретен уже двадцать лет назад. Это произошло в лабораториях известной восточно-европейской фирмы. Изобретен он под названием азитромицин. Позднее для продвижения на рынке было придумано название сумамед. За прошедшие годы это лекарство получило большое распространение.

Эффективность в борьбе с большим количеством микробных болезней помогла завоевать рынок почти во всех странах. По статистике фармацевтических фирм в конце девяностых годов прошлого века азитромицин занимал первое место среди антибиотических препаратов по использованию. Ныне в мире реализуется азитромицина на один миллиард американских долларов. Подобный коммерческий успех базируется на непревзойденных лекарственных возможностях. Использование азитромицина дает возможность максимально ускорить процесс излечения при максимальной действенности. Этот препарат дает замечательные результаты при лечении микробных болезней органов дыхания, воспалениях слухового аппарата, хламидиозе мочеполовой системы, дерматитов, вызванных инфекцией, хеликобактерий. Курс состоит всего из трех суток. За это время излечивается воспаление легких, бронхиты микробного происхождения, воспаления среднего уха. В медицинской практике нет аналога таким показателям. Достоверность этих данных установлена на многочисленных исследованиях.

Со времени выхода в продажу сумамеда прошло уже много лет и с тех пор изобретено множество конкурентоспособных и действенных лекарств подобного спектра. Но сумамед, тем не менее, не уступает своего лидерства.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
максим 16 ноября, 2013 03:09
Этот препорат пьют в крайнем случае. Когда идут гнойные процессы в организме так как он убивает все
Олег 26 февраля, 2013 07:04
Очень хороший препарат.Переел все таблетки,прописанные врачами.Потом попросил у фармацевта в аптеке,дали суммамед.Поел 3 дня и дней через7 стал жить.
jackc 30 ноября, 2012 08:18
"азитромицин" это недешовый аналог припората сумамед это и есть первоначальное название сумамеда изобретеного 20 лет назад а чтобы он хорошо распостронялся придумали ему новое название сумаме
д
Анна 21 сентября, 2012 12:42
Добрый день всем, у меня рваная рана подмышечной области, и мне назначили сумамед.....короче пошла я в аптеку, а цена у него, прямо сказать очень высока(( (2300тенге или примерно 430 рублей), где то слышала что у всех дорогих антибиотиков есть более дешевый аналог, нашего производства...и что бы вы думали, фармацевт дала мне "азитромицин" производства Украины) Честно сказать, разницы в анатации кроме страны производителя я не увидела...а цена...смеяться будете 360 тенге (что то около 60 рублей)...у меня состояние приятного шока, и кстати помог он так же быстро. ))
Наталья 31 марта, 2010 01:24
А ещё он очень дорогой (((
Аллександр 17 мая, 2009 01:57
Забыл добавить - курс всего ТРИ таблетки.
александр 17 мая, 2009 01:55
Увлекаюсь одиночными походами вдали от населенки. Снимал воспаление десен, что-то простудное. Всегда беру именно Суммамед. Проверено на практике - по таблетке в день и все в норме. Оч рекомендую.
Татьяна 19 января, 2009 10:54
Это очень интересная информация. Надо запомнить название этого препарата, ведь мало ли что может в жизни произойти. Может пригодиться. А наши врачи иногда прописывают препараты уже давным-давно морально устаревшие, которые не так эффективны и имеют массу побочных действий. А у этого препарата, наверное, не так много должно быть противопоказаний раз он считается таким современным и качественным. Кроме того, такая популярность в мире это, конечно, говорит о его качестве.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37