закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Различные формы выпуска. Показания к использованию сумамеда

75
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Активный компонент препарата сумамед азитромицин, относящийся к макролидам и азалидам. Сумамед это международное коммерческое название препарата.
Лекарство антимикробное с обширными возможностями для использования. Попадая в клетку патогенного микроба, тормозит протеиновые реакции. Этот препарат отличается высокой скоростью проникновения в больные органы и длительным периодом действия, что позволяет употреблять его один раз в день.

Формы выпуска этого препарата довольно разнообразны. Это связано с широким применением лекарства. Для детей выпускается особая форма сиропа.
Пилюли в специальном покрытии выпускаются в пачках по три или шесть штук. Они голубовато-серого цвета, округлые, с округлыми боками и продавленной маркировкой с названием фирмы-изготовителя.
Капсулы также выпускаются в пачках по шесть штук. Капсула жесткая из растворяющегося в желудке биовещества. Цвет капсул также голубовато-синий. В капсуле находится порошковая масса бело-кремового цвета.
Порошковая масса для разбавления жидкостью до состояния коллоидного раствора. Первичная форма это структурированный порошок с ароматом и вкусом ягод. Кроме действующего вещества содержит подстластитель, а также пищевой краситель и ароматизаторы. Продается в емкостях для разбавления, снабжается мерной емкостью и приспособлением для отмеривания жидкости. В пачке находится набор для одноразового использования. Окраска светло-кремовая. Разбавляется водой до состояния коллоида цвета исходного материала с ярко выраженным ароматом ягод.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дарья 19 января, 2009 10:52
Это очень удобно, что изобретены такие препараты, которые применяются всего один раз в сутки. Особенно, это касается лечения маленьких детей. Им ведь трудно давать лекарства, даже если они сладкие. Ну и взрослым пациентам тоже проще всего раз в день выпить лекарство и не думать о нем. Кроме этого я думаю, что это меньшая нагрузка на желудок. Прием лекарства раз в сутки позволяет организму его быстро освоить. Это очень удобно. А я и не знала о существовании такого препарата. Буду иметь в виду.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37